【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(9ページ目)
諏訪は容姿端麗なハイスペック男だが
そんな諏訪に近づいてくる女性には
興味が持てないまま40歳まで
パートナーが見つからないでいる。
会社の部下吉田はきつい部署でも
がんばれるガッツな子
そんな吉田とひょんな事から
同居生活がはじまるが、by 匿名希望- 0
好きになりそうです
素敵な上司ですが、好きになってはいけませんよね。お互いの本当の気持ち言ってはいけませんよね。だけど、好きになってもいいですか?
by しょっちゃんさん- 0
なんだこれ?!
完結となっているのに、最後につづくと記載されてる。
これで完結しましたって、、騙された気分。
これは打ち切り、終了ですよね。
あらすじの欄に但し書きされた方が良いと思います。
がっかり。by ふたま- 55
全6話完結だよね?
感想よりこっちの方が・・・
題名通りなのは分かったけど6話のつづくはなんなの?おわりでいいでしょby なになにしかしからあ- 14
おじさんじゃない〜
じゅーぶんイケメン上司です笑 おじさん上司の表現面白いですね。可愛らしい展開で続きが読みたくなりました。
絵の線というか、ラインとかが多すぎな気もしますけどね。by 匿名希望- 0
オジサン上司と若い女の子の歳の差ありのお話、レビュー見ると面白いのに尻切れ終わりとあるから…絵は好きですが課金はないかな。。
完結?
恋愛対象になってどうなっていくのかなあと、思っていたら、まさかの『つづく』が出て完結。
ここから楽しみで続きが気になって仕方ないですby 匿名希望- 1
素敵な上司!
素敵な上司と部下ですね。絵のタッチは苦手ですがいいストーリーです。キュンキュンして早く続きが読みたいです。
by ranram- 0
これでおわり?
6話で完結ってなっているんですが、6話目が主人公の彼女が彼に「恋愛対象です!」って宣言したところで終わっているんです。話の運び的には先がありそうなのにこれで終わりとはなんか打ち切った感ありありでなんとも言えないです。
面白かった
お互いの性格のよさがよくわかり、上司と主人公の暖かいやりとりに、心がほんわりする漫画です。続きがみたくなるのでどうか、二人が付き合い結婚でもするストーリーをみたいです。