みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい。
おじさん上司といきなり同居。
そうれからどう進展してくか見ていきたい気分。
これからの成り行きにハラハラしながら読みたいです。by フジィ-
まさか男性側が!
タイトルが気になり試し読みしてみました!気遣いできて何事にも一生懸命な部下(女性)に上司がうっかり彼女だったらなと!これはキュンとしちゃいます。男性側がお茶目で可愛いです!
面白いです。
絵は、あまり得意ではないですけど、ストーリーは面白いです。ヒロインの天然さといい、ついつい読んで、配信分は、全部、読んじゃいました。続きが楽しみです。
読みづらいかな?
話の内容はいいと思うんだけど、所々がギャグ化してて必要?と思う事が多くて読みづらいよーと思うかもなぁー
ガチャガチャしなくても普通でいいと思うby 匿名希望-
歳の差
歳の差恋愛は、イケメンだと許されるよなぁと思ってしまいます!逆に若いってだけではモテないなと。。イケおじ万歳!
諏訪さんが40代で、大人な男性ではあるけれど、奥手でかわいいです。
ヒロインが天然ぽい小悪魔風なので、翻弄されそう。今後が楽しみです。by 匿名希望-
素敵!
なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。
ちぐはぐ
お互いに意識しないようにしてるのが、ちょっとにやけてしまうストーリーです。40歳をおじさんと気にしすぎな上司がなんとも言えません。
絵はあんまり好みではないですが、キャラクターがとても可愛くて魅力的です。
ありがちなストーリーですが、キャラクターが可愛いので今後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がタイプで
読み始めました。こんな上司がいればいいのに…とキュンキュンしながら読んでいます。くにしげさんの描く男性は魅力的でどの作品も大好きです!
by タクアク-