みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いです。

絵は、あまり得意ではないですけど、ストーリーは面白いです。ヒロインの天然さといい、ついつい読んで、配信分は、全部、読んじゃいました。続きが楽しみです。

読みづらいかな?

話の内容はいいと思うんだけど、所々がギャグ化してて必要?と思う事が多くて読みづらいよーと思うかもなぁー
    ガチャガチャしなくても普通でいいと思う

歳の差

歳の差恋愛は、イケメンだと許されるよなぁと思ってしまいます!逆に若いってだけではモテないなと。。イケおじ万歳!

諏訪さんが40代で、大人な男性ではあるけれど、奥手でかわいいです。
    ヒロインが天然ぽい小悪魔風なので、翻弄されそう。今後が楽しみです。

素敵!

なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。

ちぐはぐ

お互いに意識しないようにしてるのが、ちょっとにやけてしまうストーリーです。40歳をおじさんと気にしすぎな上司がなんとも言えません。

絵はあんまり好みではないですが、キャラクターがとても可愛くて魅力的です。
    ありがちなストーリーですが、キャラクターが可愛いので今後どう展開していくのか楽しみです。

絵がタイプで

読み始めました。こんな上司がいればいいのに…とキュンキュンしながら読んでいます。くにしげさんの描く男性は魅力的でどの作品も大好きです!

今後の展開がとても気になってます。
    恋愛対象です!ここまでされたらキュンとするな~と思いながら読んでます。ヒロインも可愛いです。

おじさんいい!

おじさん上司、恋しちゃいますよ!私の彼もかなりの年の差です。最近忙しくて会えてないから会いたくなりました!