みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

えーっ

1話50ポイントも使って、話途中で完結って‥。これからってところでなんで完結なの〜!!おすすめに出てきたから読んでみたけど、ほんと損しました。ポイント返して!って憤りしかないですよ。途中で話終わってますって注意書きいれてください。

返せ

課金返せ~全然中途半端。これで終わり?嘘でしょ?6話読みきりでちょうどいいと思ったけど、こんなおかしい漫画ははじめて‼️

打ち切りで中途半端

6話完結なら短いし...と、課金して読みました。

40歳間近の容姿端麗・高学歴・仕事もやり手で部下の信頼も厚い課長の主人公と、入社3年目の20代吉田さん。
    吉田さんのアパートトラブルから同居という、まぁよくあるパターンの始まりでお互いが意識し始める。
    美人ライバル登場で吉田さんが課長を好きと認めて...で終わり。

やっとお互いの想いが通じたら終了って、始めから決まっている内容だったら勿論文句はありません。
    完結と言いながら「つづく」となっているのは作者との連係が取れていないからでしょうか?
    このような責任感の無い作者の中途半端な作品を、安くはない課金有りきで紹介するのは馬鹿にされた気分になりました。

by mikan52

好きな作家さんだからレビューも見ずにしかも完結となったら即買いしますよ!
    なのに…今からって時に終了ですか?!!
    今は無理でもお時間が出来た時にでも是非とも続きを書いて欲しいです。皆さん待ってると思います!

なんなの⁈

つづく⁈
    完話⁈
    どっち⁈なんか中途半端な終わりで完話ってガッカリです!
    レビュー読んでから課金すればよかった、、、

面白そう!と思ったのに

せっかくポイントを使って読んだのにえっ……って気持ちになってすごく残念。せっかく絵も綺麗でストーリーももっと練れば面白くなるはずなのにガッカリでした。

もやもや

どうしてこんな中途半端なのに
    完結なんでしょうか。

これから面白くなるのかな〜って
    思ってたのに残念です。
    ポイントの無駄でした。

話の内容はいいけど

話の内容は、凄くいいです。
    これから、楽しみだなって楽しみにしていました。
    なのに、続くと見せかけてまさかの完結。
    これおかしくないですか?

試し読みのみ読みました。なかなか面白そうだし6話完結だし購入しよーその前に前にチラッとレビューを、と思ってレビュー見たら、、、購入するのやめました。

あまり面白くなかったです

上司との恋愛、一歩間違えるとただのセクハラでいまいちです。途中で話打ち切りとの他の方のコメントも見て、よけい読む気なくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全87件