みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おもしろそう、これから購入して読み進めようと思います、現実では、こんなカッコいいおじさまは、存在しないけど…楽しみです
これからに期待!
おためしの分しか読んでませんが、これ結構面白いですけど!笑
イケメンで、仕事もできる上司が少しお気に入りの部下が、ひょんなことから同居することに…
面白い❗by 匿名希望- 0
完結…???
完結とあったけど、最後まで読んで不完全燃焼。続きが気になります。
むしろ、ここからが展開的に山場なのでは?
ストーリーは楽しめたので☆3です。by ぱぴぃぷぺぽ- 0
イケメン上司との恋愛。
ありえない展開も、漫画ならではでしょうと手放して、深く考えなければ楽しめると思います。
個人的には、絵がちょっと苦手かなぁ。お話の軽さと対照的な重さというか、丁寧さというか…この絵なら、もう少しシリアスな内容なら読めそうです。by 匿名希望- 0
おじさまって?
おじさんっていつから!わたしもおばさんだけど、恋愛はいくつになってもいいもんだと思うようになった。対象外も対象内にぬるんだぁ。
課金返して?
上司と後輩の突然の恋愛前ね
お泊りは進展を楽しみにドキドキしながら
あり得ないけど、イケオジなら20代でも
惹かれちゃうよね?
二人の発展を邪魔をしそうなキャラクターはでてくるけど、ハラハラこれからって時に
完結って、ありがとうございました!って
6話打ち切り内容です!と表示してもらいたいですね!
楽しみ損失と課金50pは高すぎる!
ご奉仕価格か、アイテムがもらえるシステムするか、中途半端な話のままなら、
何の為に掲載するのか?
めちゃコミのイメージダウンになりますよ?
大手企業こそ、何かのデータを
取りたいのなら、テスト用にしたらどうですかね?by タチコマ2018- 83
だいたいわかる
よくある話のように感じているけどそれでも読みたくなっちゃうような1話でした。この先どうなるのか、結果うまくいくんだろうけどそこまでの紆余曲折が楽しみな作品です。
え?
星ひとつも付けたくないくらい。
ストーリー途中で「完結しました」って何?
「つづく」って書いてるじゃん、最終話?に。
課金した分、返して欲しいくらい。by 匿名希望- 29
これは…6話で完結なんでしょうか?これからじゃない?!って感じの話なんですが続くって事なのかな??謎です。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。