みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

仕事が完璧でも、プライベートまで完璧とは限らない。本人もそう思っていたが、ふっと気付けたんだよね。良き。

かわいい!!!

どこで恋愛がはじまるのかっていつも不思議なんですけど、こういうことなんだなって思いました。普通に「いいな」と思うことからさりげなく始まるんですね。

面白いです。
    展開的に気になる。
    話の内容はよくある話だけど、書き方が上手いので次を読みたくなります。

くにしげさんの作品は可愛いし、おもしろいし、大好きです♥️
    イケオジと若い部下とのやり取りも笑えます❗️短編で終わるのがもったいない❗でも楽しかったです☺️

かわいい!

主人公のふたりがかわいすぎて、キュンキュンしちゃうー!笑笑!こんな上司、部下の関係羨ましすぎでしょ!!

作者買いです★

くにしげさんの描くマンガが好きで普段から何作か購入しているので今回も買ってみました!
    登場人物が男女ともにピュアで可愛いですよね♪今回のヒロイン・相手役も微笑ましい可愛さでした!
    気になるのは6話完結という見出しがあったのですが、そんなわけないですよね??
    『つづく』って6話の最後にありましたし、打ち切りだとしても心の内のセリフや相手のリアクションなどの余韻ムード皆無で最後のコマが終わってしまうなんて、読者を置いてけぼりにするような終わり方はしない作家さんだと信じています。
    他にも同じ感想を持った方々もおりますので、大変失礼ながら、めっちゃコミックの運営スタッフ様、6話完結という表記に誤りはありませんか?
    続きがあるのならば『6話まで無料』などの訂正をして頂きたいです。
    折角のオリジナル作品ですのでとても期待して購入いたしました。
    初めてくにしげさんの作品をコチラで読まれた方で『6話完結』という内容にそぐわない謳い文句にガッカリして、この作家さんの作品はもう買わないでおこうと思われたら一読者としてとても悲しいことです。
    続きを心待ちにしています、何卒よろしくお願いします。

楽しい

すごく面白い内容でした。最後まで見て早く続編見たいと思っています。たくさんのみんなに見て欲しいです。

キュンとなる

年上、しかも仕事の出来る上司。仲良くお仕事燃して、帰宅しても一緒なんて、なんてしあわせー。職場恋愛に憧れてました。

これからの展開を楽しみにしていたのでここで終わりなのは非常に残念ですが、絵が可愛くてすごく好みなのと、ここまででも楽しませてもらったお礼に星5です。今後も女性向け漫画描いてほしいです。

よくある設定の突然のトラブルで上司と部下の同居生活。
    はじめはお互いに興味がないのにどんどんとひかれてしまうのかな。