みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はちゃめちゃ〜

なんか、はちゃめちゃで忙しい感じだけど見ちゃう❣️絵もかわいいからいいよね〜もうちょいからだの線とかがしっかりしてたらもっといいのにな〜

仕事ができる男性の悩みはプライベートの心配をされること。仕事と結婚がステータスって疲れるよねー。結婚してなくても幸せな人もいる。それがまだまだ当たり前にならない世の中ってかんじを感じる。まあ、寂しいってどこか思うこともあるんかも

年下系漫画もいいけど最近おじさん系漫画も増え出したよね
    年上を通り越しておじさん
    まんがだからおじさんあり

まぁまぁ

まぁまぁ先が読めるタイプの漫画ですね。
    きっと諏訪さんは吉田さんにドンハマりしていくのでしょう。もう少し無料分で読みたいかなというところです。

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

6話完結、ちょうどいい!

無料分を読んでみました。オジサン、頑張れ!応援したくなります。6話完結と短いので4でみたいと思います。

久しぶりにポイントがもったいなかったなぁー。と思った作品でした。自分的にはガッカリの方が大きいかな?

おじさん

絵がもう少し綺麗なおじさんだといいかな。このキャラのおじさんだと、恋愛対象外だと思います。頑張ってください。

話の内容はなかなか面白かったです。6話完結なのですぐに読めるのもいいですね♪イラストがもう少し見やすいと◎

イケオジってやつですね!
    イケオジでイケボなら、なお良し!
    でも確かに仕事が完璧やからって私生活も完璧だろうなーって思われるのは嫌ですよね。