みんなのレビューと感想「おじさん上司は恋愛対象外ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上にも興味があるので、興味があってみてみました。おじさんがタジタジなのが、面白かったです。続きを楽しみにしています。

この終わり方は…

主人公が災難に遭いおじさん上司に助けてもらいますがなかなか話が進まず主人公がおじさん上司に迷惑かけたくない、反して上司は頼ってくれ、って事の繰り返しでやっとライバルが出現して進むかなって思ったのに大した進展もせずにここで終わり?って感じでした。打ち切られた感がありますね。

えっ😱💥

これで 終了⁉️ まさかの 完結⁉️
    なんと言う 中途半端な…
    物語は 起承転結があって 初めて面白いと 思えるのに‼️ 他の人も書いてますが…課金した分を返せ!って感じです。内容は、悪くないだけに 残念です。

無料の1話を読んだところでレビュー見て良かったです。
    そんなことあるんですね(汗
    それじゃあ完結とは言わないのに、表記に問題ありですね。

中途半端に終わったような

着々と話が良い方向に進んだーと思ったら、不完全燃焼で終わった感じがしました。絵も、シチュエーションもいやじゃないけど、不完全だったな。

絵はあまり好きじゃないけど、話しは面白いかも?
    でも、レビュー見てたら6話打ち切り?
    微妙な所で終わってモヤモヤするのは嫌だけど、逆に結末が早く分かって良いかも?

ストーリーは好きだけど

課金する前にここのレビューを観てから判断するのをオススメします。

惜しい。

想いが通じ合った!とおもったら、完結しました。ってなんでや!とイラっと。
    ポイント返せ〜
    話は面白いし、どんな展開になるのか楽しみだったのに、惜しいなぁ…と思う

え?

ここで終わり…?と言うところで終わってしまった!
    やっとこれからって時に終わってしまって残念すぎました。絵が好きだっただけにホント残念。

なんだかよくわかりませんでしたので低めの評価にしてしまいました。
    終わったの⁇それとも終わってないの⁇どっちなの……⁇

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全73件