【ネタバレあり】おじさん上司は恋愛対象外ですか?のレビューと感想(10ページ目)

少し

無料だったので読みはじめましたが、おじさん上司と天然の部下。なんかほんわかします。ずるさがないおじさん。ドキドキします!

おもしろい。
    おじさん上司といきなり同居。
    そうれからどう進展してくか見ていきたい気分。
    これからの成り行きにハラハラしながら読みたいです。

かわいい

素敵な年上上司さんと可愛い部下さんのお話し。
    こんなに素敵な上司だったらいいなー。って思うぐらいに読んでました。

読みづらいかな?

話の内容はいいと思うんだけど、所々がギャグ化してて必要?と思う事が多くて読みづらいよーと思うかもなぁー
    ガチャガチャしなくても普通でいいと思う

おじさん上司との突然の同居生活がスタート、2人は、これからどんな関係になるのか?この先が楽しみです*(*´︶`*)*

素敵!

なんだか素敵!と叫んでしまうようなキュンキュンしてしまう羨ましい展開。絵もかわいくてキレイ。諏訪さんもスマートでかっこいい。こんな素敵な上司がいたらなー。

ちぐはぐ

お互いに意識しないようにしてるのが、ちょっとにやけてしまうストーリーです。40歳をおじさんと気にしすぎな上司がなんとも言えません。

かわいい

40前で自分のことをオジサンと思うイケオジは自覚がなく勿体ないと思ったら、かわいいヒロイン登場と来たら、うん!良かったね!うまくいくといいね。と老婆心のような親のような気持ちになり見守りたいですが、どうなりますかね。課金します。続き気になる。

期待の星5つ

まだ配信6話までですが、ヒロイン23歳ヒーロー40歳近く、約17歳の差がある設定ですが、ヒーロー、見た目も若くよく仕事も出来て性格も実直素直な感じで人格者。ヒロインの性格も良い、こんな上司と一緒だったら恋愛対象になるでしょう^_^これから色々紆余曲折の展開になるかもしれませんが、面白みが無いと言われるかもしれないけど余り変なゴタゴタでなくヒロイン、ヒーローと同じように爽やかな恋愛物になって欲しいです。

by 89122