みんなのレビューと感想「あやかしさんと異眼の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
キレイ
ファンタジーもの?は得意ではないけどこの作品素直に面白いと思いました。そして絵がキレイ。惹かれるものがある作品です。
なんか楽しそうな話でそそられる。初めに襲った人はだーれ。後で出てくるよね?とりあえずポイントを貯めて続きを読みたい
異眼なんて不思議
異眼なんて不思議なタイトルにひかれて読み始めました。期待を裏切らず、屋敷主はイケメンだし、異眼をもつことでこれからの展開が楽しみです
異種族恋愛が
好きで気になって読んでみたら、絵もきれいで話も面白そうでとても良かったです。まだ読み始めたばかりなので今後どうなっていくのか楽しみです。
人間の世界にいた女の子があやかしの世界に住むというお話です。まだまだとちゅうまでなので!これからの展開に期待しています。
絵が綺麗です。でも鬼のツノがちょっと変な感じ。こういった物語にしては完結まで長くないので読んでみようと思います。
怪し。面白い!
大好きな怪かしもの!シリーズですね~。魅力的なアヤカシさんばかりで楽しみです。皆、かっこよすぎます!彼女も健気なとこや真面目さが鬼さんとお似合い(^^ゞ
by つくし。- 0
感想。
絵が可愛かったので読んでみました。ヒロインと妖さんたちのこれからが気になって続きを読もうか迷い中。。
あやかしモノが好きだし、絵が綺麗だから読んでみました!
まだ途中ですが、おもしろいです。
ただもう完結してるみたいなのが残念。by もももんも。- 1
私の好きな あやかしシリーズ 続きが気になって気になって気付いたら今出てるとこまで読んでしまった 早く次が出るのがまちどうしいです