みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
✩青春★
おもしろい。主人公の喧嘩と料理が得意とかw両親いないのにたくましく生きててカッコいい。困ってる女の子を助けてあげて優しさもあって良いと思う。絵もきれいだし、読みやすい。
カラーなので読みやすい!主人公のお友達いい人だし、他の呼び出され組も憎めない感じ。これから面白くなっていくのかな。一条くんのクールな言い訳しないところががカッコいいです。
めちゃくちゃ面白い!
とあるおバカな男子高校生の物語だと思ったら割と深く真剣な背景もあり、様々な同級生たちの心情が細かく書かれている。なのにヒーロー的な主人公のお陰で非常に面白い!早く続き出してください
皆んなそれぞれ何かしら悩みとか持ってるんだろうな。最初は繋がりなくても段々分かり合えていけるといいと思う。
LeLife!!
Le Lifeを書いた方なんですね!めちゃくちゃはまりました。作風も絵も好き。高校時代にタイムスリップしたかのような気持ちになります。
日常を切り取っているかのよう
様々な高校生活がある中で、他人の日常を切り取って見ているような視点で楽しめます!心情の変化にも注目!
by うつみくるみ- 0
キャラクターの性格や思考、心理描写などがしっかりあって面白かったです。みんな幸せになって欲しいなと思いました。
by carro- 0
心の機微を表現するのは・・・
ReLifeの際もそうでしたが、この作者さんは心の機微を表現するのが大変上手いですね。それに加えてキャラデザも良いんで、読み続けてしまう。特に女子の魅力あるキャラが惹きつけますよね。それにしても、この作者さんは”留年”に絡む設定が好きなんでしょうか(笑)。
by BINBOKO- 3
まさに青春
あの青春真っ只中の自分を思い出しながら、キュンキュンしたり共感したりしています。まさに青春を思い出せるマンガだと思います。
by リンリンカイカイ- 0