みんなのレビューと感想「ブルーハーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかな学園もの

今時の高校生は、自分の時代と随分違うのだな、と感じました。終われば部活でバイトしている子は少数でした。今は校内はスリッパなんですね。
    自分の学生の頃を思い出す作品でした。
    絵もストーリーも読みやすいです。

カラーで見やすい

初めカラーできれいで見やすいです。 イケメンの主人公が、単純な性格でかわいいなと思う場面が多々あります。

リライフの人

口ピアスがすごく気になるので主人公はあまり好きではないけど、お話し自体はとても好きです。こんな風に協力し合う青春時代、なつかしいです。

絵はキレイだしキャラクター達もかわいい&かっこいいので読みやすいです!期待してどんどん読み進めたいです。

高評価が多くて絵もキレイなので読み始めました。ワケあり高校生たちがそれぞれ何を抱え込んでいるのか、先が楽しみです。
    個人的には主人公の幼馴染のしっかりした子が好き。

これからを期待で☆4

お馬鹿な高校生の話かと思いきや、それぞれに抱えている問題がぞくぞくと出てくる予感。若い子なりの感情が垣間見える。お友だちも、友達思いのいい人だし…居残り組もこれからどんどんお互いの関係が深くなっていくのが想像できるので楽しみな作品。

リライフが面白かったので、こちらも読んでいます。
    テンポがよく、続きが気になります。
    フルカラーで、絵も好きです。

登場人物一人一人のキャラがしっかりと描かれていていい。お馬鹿な高校生のお話かと思ったら、大間違いでした。高校生ならではの心情や葛藤などが丁寧に描かれていて、話に引きこまれていきます。

✩青春★

おもしろい。主人公の喧嘩と料理が得意とかw両親いないのにたくましく生きててカッコいい。困ってる女の子を助けてあげて優しさもあって良いと思う。絵もきれいだし、読みやすい。

カラーなので読みやすい!主人公のお友達いい人だし、他の呼び出され組も憎めない感じ。これから面白くなっていくのかな。一条くんのクールな言い訳しないところががカッコいいです。