みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
不倫相手のくせに匂わせたりワガママ言うのってなんでだろうね。
不倫して手に入れても、同じことされるかもって考えたりしないのかなぁby まこまにあん- 0
とにかく、男がクズ。やられっぱなしは悔しいので、どうせなら、徹底的に復讐してほしいと思う。がんばれ。
by となりのろとと- 0
ちょっと怖いかも
いわゆる旦那さんの不貞に対する奥さんんの復讐が始まる。ハッピーな話ではないので、読んでいて気持ちが落ち込む感じです。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
ふだん課金しない私ですが、初めて購入購入の連続で読んでいます。
まだ途中ですが、早く制裁されますようにー(^∇^)by ぷくぷくたっち- 0
ムカムカ
女の戦いなんだけど、この不倫女がもうめちゃくちゃあったまくるんだよねー!でも男はころっと騙されちゃうんだろうな。絶対敵にしたくないタイプ。
by さかなの森- 0
絵が
絵があまりうまくない、、、、、。ストーリーもありがちですし、、、、、、。読んでてひきつけるものがないです。
by ようきた- 1
続きは気になるけど、、、
続きは気になるけど、読んでいて疲れる感じはある。絵はまあまあ。好きな人には好きなストーリーなのかもしれないが、わざわざ漫画で嫌な気分を味わったりハラハラしたくないかな。
by はあてる- 0
おもしろです
大逆転がじわじわと迫ってくるのがおもしろいです。早く続きが読みたいです。悪者の二人の背景にも実は育ってきた環境が…そこも今後気になるところです。
by december- 0
無料まで読みました。とてもリアルなお話です。この先、主人公が、どのような形で復讐をするのか、とても気になります。
by ドーナツ大好き- 0
結末が気になる!
一度読んだら止まらず、一気見してしまいました。
最終的にどんな展開になるのか気になる!
こういう女っているんだよなーとつくづく思う。by まりたぴ- 0