みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
斬新過ぎる内容の漫画
不倫が不倫を呼ぶ。登場人物もそうですが人間関係が複雑なのが面白い。最初は興味本位で読み始めましたが一度読んだらおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
無料分だけ読みました
うーん、登場人物はよく居そうな感じなんですが話がなかなか進まない…
復讐はいつになったら始まるの??by kk55- 0
エレナみたいな女っているけど、ここまでのクズはいないかも!笑
でも続きが気になるから購入してみます!!by ☆まぁーー☆- 0
初めからずっとドロドロした愛憎劇。でも翔斗くんがいちばん苦しい立場だなぁって。どっちつかずでうまくいかない。それがもやもやしながらも見てしまいます!
by 高嶺の花美- 0
38話まで読みました
無料一気読みで15話まで その後は
毎日無料で読んでます
こんなゲスな奴いるのかな?ってくらい
やな奴が出てきて ギャフンと言わせるところが見たいけどいつになるのかな?
無料以降も長いお話しみたいだけど
どんな展開があるのかなぁと
おもいつつ 課金にも限度があるなぁby まーーろん- 0
本当にイライラするバカ女‼️何でも思い通りにならないと気がすまないバカ女って絶対幸せになんかなってほしくない‼️エレナなんかに負けるな‼️
by うりくん- 0
登場人物(特に悪役側)のリアクションが非常に大袈裟で漫画的で楽しめます。笑
嫌なことあったら素でムキー!って言う、みたいな。笑
本当にイライラしますが、しっかりとスッキリ展開が待ってます!by shamo- 0
気分が
不倫の話は気分が悪い。
まだ途中までしか読んでないけど、ちゃんと懲らしめて欲しい。
あとデッサンが少し狂ってるように感じます。by ジャイとあん- 0
絵は全然好きじゃないし、むしろ見ていて不愉快になる表情とかも多いんだけど‥何故か続きが気になってしまう!
by wto- 0
面白いです、早く先が読みたい。
はじめの頃は腹が立つしかなかったけど、段々 旦那が追い詰められていくのが面白いです。あと エリカは自滅するといいなと期待しています。
by ちーちいおー- 0