共感
無料だったので読んでます。
本当男ってやつは。。
読んでてイライラしながらも共感してしまいました。
女にしかわからない女だからって負けてられないですね。by かんかんかん。- 0
面白い!
なんか、嫌な二人ですね。本当にこのての話しは早く痛めつけてくれないかなとワクワクします笑やっぱり真面目に生きてるほうが何倍も良いのですね。
by ぷりぷりレディオ- 0
奥さんの詩穗さんの芯がぶれず、人柄が良くて好き。
エレナは骨の髄からしょうもない奴だけど、堕ちていく様が見られてスッキリします。
若干引っ張りすぎな気がするのと、絵があまり上手ではないです。by magtw- 1
ドロドロ
徹底した、性悪女の行動言動が現実に無さそうでありそうな感じがグッド。
by ゴルファーコック- 0
浮気している旦那さんに怒りを感じつつも、話の流れは合コンへ行ったところで物語の進んでいく方向がわかり、それが今のところ当たってしまっているので、このまま読んでいっても微妙かな。と少し思う。
by またな7- 0
表題が「復讐」ってなっているわりには復讐までの道のりが長いなぁ~
もっと早くに復讐が始まるのかと思ったby ぷー&ティガー- 0
あちゃー
この夫に一ミリも魅力を感じない。性欲の発散も、背徳感楽しむの高校生でやり終えとけばよかったのに。理性のかけらもない。結婚前になぜわからないかな。
by ふきはる- 0
エレナのクソっぷり、、
レビュー時点の最新話までよみましたが、、ここまで一貫してクソっぷりを発揮できる人って本当にいるのでしょうか?あと顔にだんだん陰険さが出てきてるような、、
by さかな3- 0
展開が遅くて、むだに引っ張っているような気もします。
無料だったので読んでみたけど、絵もあまり好きになれず、購入してまではいいかなと思いました。by yyyyyuuuuu01- 0
ストーリーは面白い
ストーリーは面白いけど絵が拙い。
ストーリーも、どこかで見たような…ただ、不倫相手がモンスターのような、話が通じない相手なので差別化できてるかも。by なか氏- 0