なかなか鈍いのか気づかないヒロイン。浮気するにしてもあんな性格の悪いくそ女とするなんて、、浮気すると相手の奥さんが憎くなるんだろうけどあれは性格わるすぎて何十倍にも報復してほしいです。
めちゃめちゃ面白い
読めば読むほどクズ。ただの不倫漫画じゃなくて、ホンモノの最低なヤツがいる。淡い期待も裏切られる。読み進めれば読み進めるほど目が離せなくなる。
まるで
自分事のようにはらはらドキドキしながら読ませてもらってます。
こんな夫が側にいたら…どう焼いて、煮て食ってやろうか…。妻の心情考えたらたまらないです。そして、早くあの犬ともの男が本性出さないかと思ってます。by さゆり1106-
不倫!
不倫もの大好きです!!にしても、こんエレナっめ女と不倫旦那ムカつきます!!でも、現実でもこういう人のものがほしいって人いるんでしょうねー。不倫体質っていうのか。先が気になってほんとにおもしろい!
ドロドロー
嘘と偽りの夫婦のストーリーで現実みがあり面白いです。よくある不倫浮気とかの裏側がわかりやすい!リアル!
不倫もののストーリー
最近よくある不倫がテーマのものです。
なんと言っても不倫相手の女がかなりやばい女です。
友達いないだろうなぁ…。笑
無料分だけでもかなり読み進められるのでオススメです!by 匿名希望-
すべてにイライラ
ダンナと浮気相手の女がクズすぎる。不倫してるオトコってこんなにゲスなんだってしみじみ思う。相手の女は家庭を壊すことに自分の価値見出すタイプ。離婚後に捨てられろ!壊し屋女にいつか天罰を。愛情が感じられなくなった妻、信じて待つとかダメ。彼女に1番イラッとしたかも。
気になる
次の展開が気になって気になって、毎日無料を待つのがもどかしいです!でももどかしさも含めて楽しみたいと思います。
フィクションだから面白いけど、男の人ってこんな簡単にイカれた女に騙されるもんなのかな〜って思った。
クズだらけの中でヒロインが幸せな形で終わることを願います。by 匿名希望-
まさか
自分の旦那に限って、と思っていますが、やっぱり絶対は無いんですかね〜男の人って結局精神的に弱いから、逃げるんでしょうね〜