みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

最近流行りのサレ妻のお話です。が、あんまりのめり込むことはできず‥。個人的に絵があまり好きじゃない感じだったので残念だなぁと思いました。
以前から広告で気になってたので
読んでみました。
この手のお話はある程度予測できるのですが
どういう展開になって行くのか気になるので
ポイントが復活したらまた読みたいと思います。by 匿名希望-
あんまり面白くないかも
主人公の思考回路に共感できない。さっさと終わって欲しい
by かなやわさはらちあま-
かなり楽しみ
絵はそんなにですが、内容がめちゃ面白くて夢中に読んでます。たくみにも腹立ちますが、エレナの悪役具合がすごい。ほんとにイライラしながらよんでて、エレナが落ちる姿をみてスッキリしたいです。同情の余地もないくらい、終わってる性格なので、感情移入しやすいです。
面白そう
幸せな結婚生活が時間が立つにつれ、少しずつひび割れが入っていきます浮気……悲しいな 一方的な気持ちは辛いだけ
うん
怖いの一言だし
旦那さんもどうかしてるよ。
やっぱり若い子や綺麗な子がいいのかな?
世間的よりもこちらを選ぶ気持ちがわからないなby TAKI13-
腹立ちしかない
犬友もなんなん?エレナが好きとしても結局は自分ぢゃないのに
しゅじんこがスカッと復讐できるのわ楽しみにしてる!by 匿名希望-
旦那にどうやって復讐していくのか。
この旦那の発言が嫁を馬鹿にしすぎていて腹立たしいですがすっきりする感じにおわるのか、楽しみです。by 匿名希望-
画力なし
扱う題材自体がドラマの多い不倫モノですし、読み物として一定需要はあるでしょうが、行き詰まると新キャラ投入でストーリー展開を進める安易な手法など、作家自体に作品構成力はないのだろうと思いました。そして、作画の拙さと雑さ…プロなの?
扱う題材がスキャンダラスだと、このレベルでも商業ベースにのってしまうのかー。by 匿名希望-
本気で腹も立つし、やっつけてやりたくなった!!やっぱり不倫はやっちゃダメだな。お互い傷付けるだけ!!うん!!絶対そう!!