みんなのレビューと感想「いいから早く…セックスシよ?-AV鑑賞中にこっそりと抜け出してきた妹の友達と…-」(ネタバレ非表示)

試し読みから購入。絵は可愛いですが…たまに雑ですw ヤンキーぽい?女の子との絡みはなかなか良かったです。胸もいい感じでした。図書館での女の子は貧乳問題ですw まだまだ読んでる途中ですがお兄ちゃんどんだけ…女子高生食うんだw って思いながら読み進めたいと思います。

簡単過ぎて驚くけど

簡単過ぎて驚くけど、妹の友達が次つぎと寄ってきては、深いお付き合い。お兄ちゃん…もう少し考えようよって思うけど、そういうお話だから、仕方ないか。
    この後妹がどう絡んでくるのかな?そのあたり、楽しみです。

人を選ぶかな

今のところ主人公と関係を持つ女の子は3人ですが3人ともタイプが異なるので全員好きって人は少ないかもしれません。
    ですがエッチなのに変わりはないので興味があれば見てみるといいかもです。

兄貴と妹の友達

妹が兄貴の部屋から勝手に借りてきた映像を他の友達と見ていたけど、友達の一人が気づいて兄貴に声を掛けて不意にトイレに連れ込んでいやらしい事を始めた。

流されすぎかな

主人公の男の子は一見何処にでも居そうな感じです。でもいろんな女の子と関係持ちすぎ。妹にもそのうちバレるでしょうね(^_^;)

女の子達がかわいい

女の子達がかわいらしい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子達がかわいらしく表情も豊かで楽しめますよ。

女の子も可愛い

女の子も色々なタイプの子がいて、とても良い感じです。ちょとテンポが早かったり、ご都合的な感じですが悪くはないです。

いい

妹もの好きな人にはいい作品。
    絵もいいしなかなかエロい作品になってると思います。
    おすすめ出来る作品に仕上がってます。

羨ましい

こんな可愛い子達をとっかえひっかえ堪能できたら最高じゃん
    しかも全員がハマってくれて女の子が夢中って天国やん