みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!
主要人物はみんなセクシーだし、主人公がすけべすぎる(笑)
見応えのある作品です!by チロアホ-
童貞の子がいきなり!?
男の子が好きそうな物語ですよね。まさしくAVです。カラーなのがもったいないんですけど、、、引きこもりだったのに、エロの力ってすごいなぁ
by あじりる-
絵が綺麗
無料お試しを読んで。絵がとても綺麗です。男の願望が漫画になった感じです。話数が多いのでポイント的にちょっとキツイです。
by Tokumei-
おもしろいかも
いろんな設定が有るけど、この作品はうらやましすぎる。男ならめちゃくちゃ憧れるわ。この作品の最後はどんなんだろう。
by 俺は能なし-
ストーリーは非現実的かもだが…
ストーリーはそんなことある?という内容がかなり多いですが(笑)男だったら本当に夢のような話ではあります。でもついついこんなことないよなと思いつつ、興奮しながら読んでしまうシーンも多々あり結構好きです。笑
by のりぴーす-
現実にはあるわけないよねってお話のオンパレード。それはそれとしていいけど、こんなムチムチボディの美女たちがお友達ってのもありえない笑
by きょんこさんーーー-
いい
面白いです、みんな顔面偏差値高過ぎてとてもよかったです。無料版読んだけど続きが気になるので買っていきたいです
by █████-
現実離れしているけど
歳の差がほとんどないのに息子を子供として扱うようなところやあの服装はあり得ないかなー。
まあ、息子も息子だけどエロい漫画としては読み応えあると思いました。by ローサ1215-
みえみえすぎないか??
翔一よ、外へ出るんだ。
そんなエロ丸出しのアラサーに弄ばれるなんて、もったいないよ。
何もかも、無理がありすぎる設定が逆に面白いのか?これは、コメディものなのか、、、by ankin8-
たまらない。
とても興奮してしまう作品だけど、実際にはなかなかないストーリーだから、妄想でいろいろと楽しめる漫画ならでは!なストーリー!
by tobotobo-