【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(5ページ目)

若い継母というのはある話だけど、その友達や引きこもりの話がなかなか進まず良くわからなくて。もっと大きな出来事が欲しいなって。これからあるのかな。

絵がきれいでおもしろいけど絶対こんないい状況はおとずれないんだろうな
    ははおやが歳近くてあんなにきれいとか

絵はキレイ

だけど、義母とその友人達の胸がデカ過ぎてどうなの?!と思う。そんなにデカい女の人がそんなゴロゴロいるワケがない。
    そして、ただア◯コがデカいだけの引きこもりの童貞男がその人達とそんな都合よくえっちな事が出来るワケがない!!
    ありえないことばかりですけど、ただのエロ漫画として読めばそういうもんかなと…

天国

幼い頃に母を亡くし男手ひとつで育てられた、26歳の主人公。そんなある日、父が自分よりも年上の女性と再婚することに。新しい生活にも慣れてきた頃、再婚女性から美しく魅力的な3人の女友達を紹介される。

AVの謎がホントに気になってきてます。
    エロすぎる、女性のスタイル良すぎて、最高に面白いです!
    誰と最後は落ち着くんだろう、、、

どきどき

ありえなーい!と思いながら、ついつい読み進めてしまいます。初体験がこんなんじゃハードル高過ぎて大変だわ!

たまらない。

とても興奮してしまう作品だけど、実際にはなかなかないストーリーだから、妄想でいろいろと楽しめる漫画ならでは!なストーリー!

26歳で童貞でひきこもりの主人公。いいとこないように見える。継母が6つしか違わなくて、遊びに来た友達みんな美人揃い。ラッキー チャンスだけどうまくいかない気がする

あり得ない

父親の再婚相手があまりにも年が近くてドギマギ 父親の再婚相手の友達も綺麗でドギマギしているとそのうちの一人がちょっかい出してきて気がついたらはつたいけん終了。それからいろんな事が起こりどうなる?

絵がすきです。

引きこもりがAV観てから色んな女性とのきっかけが繋がりながらAVでた理由を探す。
    普通じゃなかなかないですね。
    しかも親。
    血のつながりはないにしても歳の差が6歳しか変わらないのが。
    続きはある。