みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
個人的にはツボ
今まで何の関心も無かったのに、この作品だけは個人的にはツボで夢中で読んでしまいました。
社会的地位があってドSに見える人が実はドMだったみたいな意外性と言うところは刺激にもなりますしツボですね。今後の展開が楽しみです。by AB次郎-
ハーレムハーレム
なかなか面白かった4 pは体験でけへんもっとかげきなやつみしてください
by ターボーただたか-
男の真髄
とても女の人たちが綺麗で女の姿の感じもよく出てるし男がまさに男っていう感じがしててかなりすばらしかった
by ryoya1125-
めちゃくちゃ面白かった。登場人物達にそれぞれの魅力が引き立っていました!しばらく見れそうなので頑張ります。
by 大根の煮物-
面白いと感じてます。
イラストがとても綺麗で、ストーリーも面白いと感じています。続きがきになります。by イオン!!!-
よい
まず絵がとてもよく、人を上手く再現することが出来ていた。話の方向性もありそれぞれの人の考え方なども出てきててて良かった
by sssyyyy-
絵がいい
絵が綺麗で楽しく読まさせてもらってます。彼と彼の身におこる変化が、面白くて次々と見入ってしまいました。
by むらむらパンチ-
久しぶりにこんなに面白い漫画を見ました。なかなか刺激的な作品で見ててとても面白いです。なかでも主人公が引きこもりということで、私にとても似ている面があり、共感する面が多々あります!
by たたシャスすっしそ-
最高
無料3話しか見ていませんが、とても面白そう。何と言っても作画がとても好みです。みなさんにもおすすめできる作品です!
by junto39-
最高です
何気なしに無料を読んだのですが、どんどん引き込まれて行きました。絵質も綺麗で、展開も面白く、続話が早く出ないか待ち遠しいです。
by たけぱん-