みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドキドキ
ドキドキが止まらない。こんな生活我慢できない。毎日が楽しい反面、辛い時もあるかも。どう、欲求を満たすかが鍵。
by きさらぎハニー-
ハーレム祭り
リアルでは絶対に起きないであろう、ハーレム祭り!
男としてすごく羨ましい内容、父の再婚で若い母親と言う在り来りと言えば在り来りだが、その友達も巻き込んで発展して行くのは面白い。by 掃除屋-
体験したい
実際はどうなんだろ?ズルズルといくのかな?うらやましい限りです。でも、こういうのが浮気につながるんだよね(笑)
by キャンP-
いいなあ
つぎつぎといろんな美女と、いい関係になっていく主人公がうらやましい(笑)女性描写もこのみですが、ストーリー的にも面白いです。
by Tenさん-
個人的には好きな内容です。
男性目線の物語。
あっという間にすべての話数をこうにゅうしちゃいました。by チェンソーマン好きな人-
個人的に好き
歳が近いお母さんもっての友人との出来事で次はどうなるのと気になり読みました!こんなの現実にはありえないけどあってくれたらいいなと思える作品です(^^)
by symh-
凄い!
絵はきれい(カラーだからきれいもある)
メリハリボディに童貞の顔がリアル~。
迫られるときの迫力がドキドキする。by スペースレンジャーa-
非現実的なハーレム
現実世界でこれだけハーレムはまずあり得ないが、漫画なのでオッケー!無料が多くあるのでありがたいですね。
by じょん!-
絵がとてもキレイで好きな感じです。無料分しかまだ読めてませんが展開が気になる。男からしたら何と憧れるシュチュエーションなのかと思いながら読んでます。
by キング20-
無料だったので試し読みから入ってみました♪( ◜ω◝و(و!
よくあるストーリーだったけど面白かったかな。
でもカラーなのに他の作品と違って浮いた感じがするというか、、。by ゆりゆり2525-