みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高

13話まで読みましたが、ストーリー、絵共
    に最高です。
    今後の展開に期待。
    個人的な好みで言うおグラマー系以外にも
    スレンダー系の女性の登場して欲しいです。

うらやましい

こんなん男としては夢のような世界ですね。
    女性も魅力的でストーリー的にも個人的にはおもしろいと思う。
    とりあえずうらやましい。

by syo-1

男の理想的なのをぎゅーっと詰め込んだ感じの物なので、あまりリアル感はありません。ってか、引き篭もりがいきなり女の人に絡まれていくとか本当に現実的ではないけど、何故か読んでしまう。

ハマる

最初はどんな感じのものかなーって面白半分で見てみたけどだんだん作品を見ていくたびに感情移入していってハマってしまうような作品でした。

とうとう親子が…

きれいな義母。そして、魅力的な義母の友人たち。段々と自分に自身が満ち溢れ、義母の友人たちを虜にしていく。そして、義母とも…

タイトルそのまま

無料になってたので読んでみるとタイトル通りだなと思いました!なかなかありえないような奥さんや友達たちだけどみ続けてしまう!

無料分読んで見ました。絵がとてもが綺麗なのに、めちゃめちゃエロいです。無料分だけじゃなく、課金しても見る価値あります!

この手の作品は絵が綺麗か?好みか?
    キャラが好きか?嫌いか?
    展開、状況がハマるか?
    みたいな所で評価が分かれるだろうけど、個人的には全体的に好きな部類です。

ハーレムハーレム

これは、インスタグラムの広告からすぐに読んだ、人それぞれ楽しみ方は、違うと思うが好きな人は、興奮する。

エロ可愛い

こんな女達がそばにいたら毎日が楽しみです
    とっかえひっかえお楽しみを出来るし目の保養できるよね、タイトルのハーレムに間違いない!

by 萬棒
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,371件