みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読みました。
絵も綺麗で読みやすく、ヒロイン達はセクシーでスタイル抜群で最高です。
今後どうゆうふうに展開していくか楽しみです。by タピオカドリンク-
男子の誰もがが一度は妄想したことあるような父親の再婚相手との展開で、この作品はさらにその友人までとなっていて、色々駆り立てられます
by メッガッネ-
最高
リアルなかんじが気にいっておりいつも拝見しています。実体験でも同じように出来れば最高ですが、、、これからも応援しています。
by さる64-
セクシーお姉さんと男の話ですけど
男の妄想って感じでした、△▽の世界線のドラマみたいで状況とか色々おもろいですby 2001%-
有りがちかぁ
実際に芸能界でも枕営業も存在しているから、
有りがち無いとは言えのストーリーかもね?by timusii-
❕
色々なものを見てきていてそれぞれのものに見応えがあるからめちゃコミ最高
このマンガめっちゃいいし最高すぎる-
羨ましい!
はっきり言って、羨ましい!!!
こんな若いお母さんが突然できたら嬉しすぎるでしょう。友達も全員若くて美しいので、見ていて飽きない。by 海ねこ-
母友と
父の再婚相手が歳の差がない、しかもスタイル抜群はもんもんとしてしょうがないな!また母の友達も悪ふざけが過ぎる女性とのかんけいがおもしろい。
by ザラスーニ-
タイトルの通りまさにハーレム✖️ハーレムですね。無料でサラッとと読み始めましたが、読んでいると早く次が読みたくなってきます。
by Dogdaddy-
オススメに出てきたので
似たような絵のタッチの作品を見ていたので、オススメに出てきましたが、どちらかというと「男性向け」かな?と思いました。
絵は男女問わず、好きな人は多いと思いますが、描写はやや男性ウケだと思います。
参考までに…。by ぴっぴ1997-