【ネタバレあり】ハーレム×ハーレムのレビューと感想(16ページ目)
質が低い…露出が多すぎて興がさめる。ストーリーに奥行きがないしキャラ描写も単純で魅力がない。エロ漫画にしても酷すぎる。
by 大福*- 1
みんな
巨乳!
主人公の幼さも可愛い!
てもやる時はやる!
応援してみています!
何人も出てくるので楽しめます。by とくちゃんちゃん- 0
現実味がない
出てくる女の子達はかわいいが、顔が見分けつかなくなってきた。色々ありえない設定がおおすぎて飽きてくる。
by ka☆zu☆- 0
なんちゅう無茶苦茶な
始めはなんちゅう無茶苦茶な設定なんだと思ったが
絵もそれなりに綺麗なので意外に読み続けることができる・・・というか気になる。by sin7591- 0
頑張れ!
純粋男子くん、頑張れ!だいぶあり得ない話だけど、絵がきれいで読みやすいです。こんな義母で幸せな純粋男子くんです。
by わいY- 0
んー
なんだか、話がつかみにくいですが
ふわふわした女子たちには
何か裏があるようです。
それに引きこもりの男の子がたちむかう?!、by おててお- 0
いろいろ、ないわー
引きこもりの息子に美人でスタイル良くて性格も良くてちょっと天然の義母とそれぞれタイプの違う美女の友人たち。何その鴨ネギというか棚ボタ。自分の力で魅力的な女性と結婚したのに息子に取られた親父可哀想に。こういうの読んで、よしオレも頑張ろう、と思う男の子がいればまあいいのかな…。絵は綺麗ですが無駄に胸がでかいのと、はあん!の顔が好みじゃないなー。
by パメラリン- 3
あり得ないけどエロさがほどよい
義理のお母さんのともだちと……ありそうであり得ない感じだけど、エロネタの漫画にはありごちな設定。ただし、引きこもりの青年が腹筋が割れてたり、義理のお母さんが下着姿だったり、笑えるツッコミどころが多い。美人だらけなので、見ていられる感じです。
by おねこさんがぷう- 1
主人公の引きこもり男
主人公の引きこもり男の周りには、スタイル抜群な、女性たちが集まっている。
その人たちとのかかわりが、引きこもりから、男にしていく。by ミサっきー- 0
無料分読み切った
あっという間に無料分読み切りました。絵がキレイだからサクサク読んでしまうけど、こんなハーレムいいよなぁ。
by もーここ- 0