みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
転生
転生したらなんと!悪役令嬢として生まれ変わってしまった主人公!!でも、バットエンドを避けるため、行動を改め生活していく!
by あっちゃん!!- 0
暇つぶしにと無料分だけ読みましたが、なんだか私にはよくわからなかったです。非現実的なのが合わないのかもです
by ms1122- 0
性格がわかりずらい
良い子なのか?悪女なのか?まだまだわかりませんが、早く帰りたいのはわかります
もしかして、皇太子に気に入られてるから、出れないのでは?これからも気になりますby モッフン- 0
倍返しだ!の令嬢バージョンでしょうか。
女性の切った張ったは見ていてゾッとするものですが、ドレスを着た令嬢だとスカッとします。by らびー04- 0
おお
最近はやり?悪役令嬢の転載もの、面白いです、しかし、そのなかでも、一味違ったんだこれは、なにせ、遠慮なく悪役
by しゃけまよとし- 0
いい
たくさん見どころがありました。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。さすがの作品でした!!
by 1123211- 0
まだ無料分しか読んでないですが、購入するかは悩みどころです。主人公がなんで悪役にならないといけないのかよくわからないです。
by たーたん71031- 0
やられる前にやるが信条のオリビアにとって、清らかな心を持つレオンは天敵!
花嫁候補から外れたい主人公。by みんabf- 0
まだ無料分しか読めていないので、不明点も多いですが面白く読ませていただいています。続きが気になるので購入したいと思います
by 匿めいでお願いします- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。でも無料配信だったので読んでみたいと思うけど課金してまでは読んでみたいと思わないかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 1