みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
なんか1話目で主人公の服装がメイドのお仕着せなのかなドレスなのかよく分かんなくて。主人公父の絵が気持ち悪くて。
総合して全然読む気になりませんでした。by KLKR- 1
面白い~!
儚げな少女の主人公。でも、やられたら倍返しだぁ!!痛快です。王子が、優しく見守ってくれるので安心感もあり、お得です。
by しろくろにゃんこ- 0
繋がりのよくわからない部分が多いです
絵は綺麗なので、もう少し丁寧な展開をして欲しい
主人公の痛快な仕返しって部分だけは
あきれるくらい鮮やかですby 絢華- 0
う~ん
悪役令嬢?確かに遣り返すところは手段を選ばない感じですが、悪質ではないので、そこまで胸悪でもない感じ
by 暇ん児2- 0
オリビアは改心するのか。
レオン様はひたすらいい人ですね。昔の心が美しかったオリビアを覚えているからといって、こんな意地悪な彼女を、一途に想ってくれる男性がいるでしょうか?彼に嫌われないうちに、オリビアには変わって貰いたいデスネ
by つよまま- 0
嫌いではない
やられっぱなしで不遇な身の上を嘆くだけなら誰でもできるし面白くない。主人公は本当は心根の優しい人なのに、敢えて悪役として仕返しをする。葛藤はあるはずなのに、それでも自分を保つためにそうせざるを得ないという感じが伝わってきた。
なので、嫌いではありません。by Ray r2- 0
殿下は素敵だしひねくれる前はいい子だったんだけどこんな陰湿になっちゃったら戻るのは難しいのでは?と思ったら面白くなくなっちゃって。
by ゆりえる1107- 0
開き直りが
主人公の開き直りが痛快過ぎる。そしてイジメている側ざまぁって言いたくなってしまう。復讐すると決めたら突き進む主人公がメンタル強いなぁと思う作品。
by このコ- 0
いじめ漫画
んーなんか
いじめじゃない?って思う。
しかも陰湿。
これ読んでて面白いって人いるのかな?いじめはだめだと思います。by りんりりこ- 1
まだ読み始めた所なのですが、ヒロインは悪役令嬢と言うより強い令嬢なのでは?王妃や王女の方がよっぽど悪役に見えると思います。
by リーシェ- 0