みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)

NEW甘いキュンキュンします。
しかし元カレ、浮気相手がひどすぎる。主人公がかわいそう、、幸せになってほしいby たまごやろう-
こんな幼馴染ほしい
まず主人公が理不尽極まりない別れ方をされてしまうのだが、そこに登場する幼馴染がかっこいい&ハイスペック。フィクションだけど、幼馴染がかっこいいってうらやましい♡
by Hana Hana-
初恋相手と結ばれてほしい
結婚が直前で破談になって,人生最悪だと思ったけど、実はそれが幸せの始まり。意外と人生ってそんなものなのかも。タイミングよく初恋の相手が現れて助けてくれるのは,ちょっとできすぎ感はありますが,楽しく読める作品です。
by ミシガン-
まじかよ
幼馴染が再会でしかも見合い!?話が急展開過ぎる!でもその後はちゃんと両思いになるにはちょっと時間がかかる。
by 🔐-
にぶい
主人公はにぶいのかな…
かつみくんはきっと、好きだよね!!妹扱いというよりは……
大事にされてることはわかっているみたいだけど!!by イクラ大好き-
克己君の柚香への愛情がストレートで良いです!想いを伝えるまでに変な拗らせやすれ違いがなくて良いです!
by トマト缶トマトソース-
絵が好きです
内容も好きです、結婚前の浮気別れどこにでもある内容ですよね。でもついついのめり込む途中まで読んだので最後まで買ってしまった。
by どんどん亭-
許せない!
会社の後輩と浮気した上に、妊娠させて…何をしても変わらない状況だから別れたのに、感情をださないし泣きもしないって責めるって新田最低‼️そんな男と結婚しなくて良かったよ。立ち直ってもっともつと幸せになって。
by リリー♬-
設定から好き!
婚約者が職場の後輩と浮気して、婚約解消、落ち込んでるところに現れるイケメン御曹司の幼馴染!
絶対に現実ではありえないであろう、ウキウキな設定好きです笑
キュンキュンする展開に期待!by ときめきが欲しい-
お互いに思いあってたなんて素敵です。
ゆずはすごく恥ずかしそうだけど、もうとびこんじゃえばいいのに。愛されてうらやましい。by Aゆかりん-