みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても面白い作品だとは思うのですが、主人公男性の方の名前がどうもしっくり来ないと言うか、古臭い名前だと気になってしまいます
by 14563さ- 0
シンデレラ
シンデレラストーリーだなーと思いながら羨ましく思います。最初は辛いけどその結果の出会いからの同棲、辛い思いも忘れられます。
by AwwwA- 0
このバターン多いですね。嫌いじゃないです。このまま、ハッピーエンドになるのを期待してます。もちろん、浮気した元彼とその相手に悔しい思いもさせてから。
by 麗ワンソ- 0
幼なじみがイケメン
よくある結婚前の破局から、幼なじみ再会の展開ですが、ハッピーエンドが分かってるからこそ、安心してキュンキュンできます。
羨ましい!!の一言だけど、幼なじみ、初恋が好きなので、読んで良かったです^_^by カラフルパレット- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですごが、絵が可愛くて好きです!これからも応援してます!今後の展開も楽しみです
by BookOFF- 0
やばい!
久しぶりにドキドキ、キュンキュンする
漫画に出会いました!!
幼なじみの初恋の相手が社長…!
設定良すぎますよ!!(笑)by ゆれきお- 0
幼馴染みの初恋の相手からは妹扱い、、でも絶対好きそう!今はまだ無料分ですがポイント追加されたら購入します!
by マンガ女子- 0
もう少し
3話まで読んで、克己くんがイケメンってコトらしいですが、好みの絵ではないためか、個人的にはイケメンには見えず、そのせいか話しもそこまでハマらず。とりあえず、もう少しだけ読んでみて続きを読むか考えます。
by りんずう- 0
克己くん
まさにスパダリですよね~。
すっごく素敵だと思いました!
女の子がキュンキュンするポイントおさえてますby Mu00000- 2
おもしろそう
おましろくてハマりそう。あまり期待してなかったけど、絵も綺麗し、今後の展開が気になる。甘いなーしあわせ
by 蘭子の話- 0