みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 お話の内容は。。お話の内容はとっても素敵でキュンキュンするのですが、進展がすごい遅くて少し読みずらく感じました。
 キュンキュンはしました。by ニンニク醤油-

0 0

4.0 完全同棲ですよ!いやいや、いくら大きいベッドだからって、臨時の居候な立場からしたら、一緒に寝るのは…緊張して眠れないですよ! by マロイヌ-

0 0

4.0 面白い最後まで読んで泣きました。初めは幼馴染皆、気持ちがわからなかったけどちゃんと好きでよかったー!!(*^ω^*) by かはひに-

0 0

4.0 初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが可愛くて覗いてみました。イラストもキレイだしストーリーもおもしろかった by やまとなでなで-

0 0

4.0 失恋の後に、こんな出逢いがあったら幸せですよね〜。現実にはあり得ないので、お姫様気分で楽しく読みました。 by はないちにさん-

0 0

4.0 幸せラブストーリーですね!ついつい読んでました。辛い思いから、幼なじみ登場でステキでキュンでした!! by mel11-

0 0

4.0 まず元カレクズだな。後悔しろ。そんな男と結婚しなくて正解。幼なじみに甘えよ。こんなチャンスないよ。ましてずっと好きだったんでしょ? by ささりめ-

0 0

4.0 この新田つて男、サイテーやな

自分が浮気して結婚式前に子供ができたからって結婚式前の主人公に伝えるって。

しかも、幼馴染に車で送ってもらってるところを見ただけで、自分が、したことをまるでなかったかのような
 主人公を責めてうわきしてたとこ
 あっさり別れたもんなとか、
 どんだけ自分のおんなっておも込んでるのよ

テメーが、別れる原因作って、主人公を傷つけ悲しみと苦しみを与えてくせに

とにかく。初恋の相手の幼馴染と相思相愛がみのったらいいねby baida-

1 1

4.0 途中まで読みました。おもしろい!!克己くんとこの先付き合うんだろうけど、どう展開していくかが楽しみ!! by ゆちゃた-

0 0

4.0 とても面白い作品だとは思うのですが、主人公男性の方の名前がどうもしっくり来ないと言うか、古臭い名前だと気になってしまいます by 14563さ-