みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 うーん。よくある、都合のいい展開が理由なく訪れる系の漫画ですね、、これに癒される人もいるってことですよね。なるほどなー by nice-

0 0

4.0 御曹司あるあるいやらしい言い方だけど、お金あると色々できよね…お金で買えない気持ちもある事がラブストーリー的に成り立つのか、、、そんなラブストーリーに癒されております。 by Ariko-

0 0

4.0 絵が好きです絵が可愛い感じで惹かれたので、無料分を楽しく拝見させて頂きましたー!今後どうなるのかなと、展開も楽しみです! by ラブ物大好き-

0 0

5.0 面白い柚香は会社の人と結婚間近に不倫され別れる事に。そこに幼馴染の克己が表れた。次第に克己にひかれる柚香、これからどうなるのかな by メロン1-

0 0

3.0 まぁマンガではよくあるパターンのお話かなとは思った!絵はきれいなので、とりあえず無料の分は読んでみる! by ババ抜き-

0 0

3.0 結婚式前の浮気による破談、ハイスペ幼馴染の登場、交際・同棲、ハッピーエンドとお決まりのストーリー展開ですね。絵は綺麗で読みやすいです。 by johnmn-

0 0

4.0 こんなことある??ってはじまりだけど、幼馴染がかっこよく登場して、これからどう展開していくのか楽しみです! by わんこそばん-

4.0 いい感じの二人。婚約破棄、からの同居・・・
 本当に、あるあるなんだけど、二人がいい感じ過ぎて
 楽しい、続きが楽しみです。by 20212021-

0 0

4.0 この話いい!!この話めっちゃキュンキュンして呼んじゃった。無料が終わっちゃって課金したいような。どうしよう?悩んじゃう。。 by こんみちょ-

0 0

3.0 話が結構薄い感じがします。
 内容がもう少しインパクトあるか、もっと絵が素敵か、なんか全体的にぼんやりしてる?感じがします。by MCさまー-