みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開わかるなあ
お話の展開分かりそうで安心して読めそう。だから、続き欲しいようなまあいいかって思いそうな、、迷い中です。
by 7max- 0
この新田つて男、サイテーやな
自分が浮気して結婚式前に子供ができたからって結婚式前の主人公に伝えるって。
しかも、幼馴染に車で送ってもらってるところを見ただけで、自分が、したことをまるでなかったかのような
主人公を責めてうわきしてたとこ
あっさり別れたもんなとか、
どんだけ自分のおんなっておも込んでるのよ
テメーが、別れる原因作って、主人公を傷つけ悲しみと苦しみを与えてくせに
とにかく。初恋の相手の幼馴染と相思相愛がみのったらいいねby baida- 1
同どうどう
蜜月の意味がよくわからなくなってきたけど、同妻ってねえ、
ご飯だけ一緒に過ごせばあ我慢できるからよし!by ひーふーみーのひー- 0
無料
面白いですよね。無料をいっき読みしました。次の展開がとても気になります。続きを購入しようか..悩んでいます。
by Bruce willis- 0
最高👏
しっかし、毎度思うけど
結婚直前になんで妊娠する様な浮気をするのか訳分かんない😤
妊娠させる相手違うでしょ😤😡
でもってそこへ幼馴染みの克己君が登場するんだけど、久しぶりに会った幼馴染みが大人の女性に変わってて、傷ついたゆずちゃんを癒してあげたくなるとこなんてきゅんきゅんした。
なのに新田の野郎 会社での自分がハリのムシロとか言いやがって、自業自得だっつうの✊
ほんと、克己君の言う様にフリーに戻してくれてありがとうだよね。
いっぱい甘やかしてあげてね。by yumeusa- 0
あるあるな話からの始まりですが、無料で読める分は楽しく読みたいと思います。この先どうなるのかも気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
途中まで読みました。おもしろい!!克己くんとこの先付き合うんだろうけど、どう展開していくかが楽しみ!!
by ゆちゃた- 0
絵が好き
好きな絵で絵が好きです。無料分を読みましたが、短編でストーリーも爽やかなので読み切りたいと思います。
by By匿名希望- 0
どう思ってるのかまだわからない。すごく相手のことが気になるけど、多分すごく好きなのかたっと思う。面白い
by あやせあややややや- 0
彼氏を取られて、仕事も無くなってカッコいい男の人に助けてもらうみたいな設定は流行りなんでしょうか。最近漫画を子供時代ぶりに読んでみて、こうした設定が流行りなのかなと思いました。
by ごたろう- 0