みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
克己くん優しい
傷心の柚ちゃんを優しく受けとめる幼馴染の克己くん。小さいころから知ってる合間柄は安心するから、恋につながりやすいのかな。
by まさえくすお- 0
好きです
描き方が爽やかで好きです。ストーリーもわかりやすくて読みやすい。ラスト幸せになってほしいと思える作品です。
by run7- 0
うーん。よくある、都合のいい展開が理由なく訪れる系の漫画ですね、、これに癒される人もいるってことですよね。なるほどなー
by nice- 0
御曹司あるある
いやらしい言い方だけど、お金あると色々できよね…お金で買えない気持ちもある事がラブストーリー的に成り立つのか、、、そんなラブストーリーに癒されております。
by Ariko- 0
ついついよんじゃう。
幼馴染み作品はかなりじれったいものが多くって、でもかわいい主人公が一生懸命なのは応援できるし、たのしく読ませてもらってます、頑張れ!自分磨き!
by ととろとろとろ- 0
絵が好きです
絵が可愛い感じで惹かれたので、無料分を楽しく拝見させて頂きましたー!今後どうなるのかなと、展開も楽しみです!
by ラブ物大好き- 0
結婚前に
住む所も決め、ドレスなどお姉ちゃんが作ってくれ結婚式目前、浮気で妊娠させたというショッキングな出来事。
こんな奴と結婚しなくて良かったね。と恋の彼と出会えハッピー!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
とにかく元カレがひどい
漫画によくありがちなストーリーです。
ですが、本当に元婚約者がクソなんですよ。
その元婚約者をやり込めるのが気持ちいいです。by たなしたわー- 0
結婚間近だったのに浮気されて白紙に。
そこに幼馴染が現れて助けてもらう。
親には見合いの話を持ち出されるがなんと相手は幼馴染だった。
ここまでしか読んでいませんが、とても面白くてハマりました。by 漫画初心者さん- 0
柚香は会社の人と結婚間近に不倫され別れる事に。そこに幼馴染の克己が表れた。次第に克己にひかれる柚香、これからどうなるのかな
by メロン1- 0