みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。元婚約者は本当に最低なやつで別れて正解です。幼馴染からは大切にされていますが、お互い自分の気持ちをなかなか打ち明けないから少しモヤモヤしました。

克己くんは、柚香ちゃんの事、妹としてじゃなくて、本気で好きなんだと思うけどな✨自分の会社に入れたのも、そばに置きたいし、いつも見てたいしね✨同居も解消する気ないんじゃない?

無料配信だから読み始めました。まず、絵が好みです。ありえないくらい惨めで悲惨な事からスタートしましたが、救いの手を差し伸べてくれる人が出てきて…先が楽しみです。

両方の視点からのストーリーが好きなので、ラスト良かったです!
    かつみくん、本当に素敵。実際、疎遠になっている幼馴染に、婚約破棄になったと親から連絡きたとはいえなかなか駆けつけられないんじょないかな。

by inasamu

どーして

どーして、ストレートに好きだと言ってくれないんだよ?!好きて言ってくれたら、嬉しいし、立ち直れるのに。。

おもしろいです

良くある話ですが、面白いです。ついつい気になってイライラドキドキしてみてます。次の展開が気になります。

実は強引なんだけども。

よくよく考えたらとんでもない夢物語で設定や展開も強引な所あるんだけど主要キャラの言動とかが穏やかなので強引さを感じにくく本当にあったらいいなと思わせられてしまう。

あるあるな話かもですが、好きな流れです。かつみくんの笑顔たまらなく好きです。ヒロインちゃんを幸せにしてあげて!

ちょっとグダグダなところもあるけど
    克己くんの顔がいい、表情もいい
    凄く想ってくれるところもいい
    じゃぁ何故長らく放っといたんだと思うけど
    弱った時にこんな保護してくれる人、頼もしくて…
    最終回はもうちょっと見せ場、“魅せ”場が欲しかったな

浮気する先輩が悪いのに会社辞めされられるとか最悪の会社。克己はカッコよくて優しくて、失恋の傷みを癒やしてくれるんじゃないかな