みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
柚香は会社の人と結婚間近に不倫され別れる事に。そこに幼馴染の克己が表れた。次第に克己にひかれる柚香、これからどうなるのかな
by メロン1- 0
まぁマンガではよくあるパターンのお話かなとは思った!絵はきれいなので、とりあえず無料の分は読んでみる!
by ババ抜き- 0
結婚式前の浮気による破談、ハイスペ幼馴染の登場、交際・同棲、ハッピーエンドとお決まりのストーリー展開ですね。絵は綺麗で読みやすいです。
by johnmn- 0
こんなことある??ってはじまりだけど、幼馴染がかっこよく登場して、これからどう展開していくのか楽しみです!
by わんこそばん- 0
いい感じの二人。
婚約破棄、からの同居・・・
本当に、あるあるなんだけど、二人がいい感じ過ぎて
楽しい、続きが楽しみです。by 20212021- 0
この話いい!!
この話めっちゃキュンキュンして呼んじゃった。無料が終わっちゃって課金したいような。どうしよう?悩んじゃう。。
by こんみちょ- 0
話が結構薄い感じがします。
内容がもう少しインパクトあるか、もっと絵が素敵か、なんか全体的にぼんやりしてる?感じがします。by MCさまー- 0
面白いです。
婚約者の浮気で破談になったのに、居づらくなるのは浮気された方なんて理不尽で腹が立つけど。そのくらい主人公がアンハッピーな方が応援したくなっていいのかもしれない。幼馴染のイケメン登場!ってありがちだけど楽しく読めました。
by ゆーあにゃん- 0
相手の浮気が原因で間近に迫った結婚が白紙。すぐに御曹司のアプローチ。よくある話です。
絵がいまひとつだし課金は考えます。by ラブバレエ- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
克巳さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0