みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

似たようなものがありますが
結婚式も決まっているのに、浮気と相手の妊娠発覚。
最低としか言えない。ありがちな内容ですが、ここから先が幼馴染の彼の優しさが身に染みます。どうか幸せになりますように!by 匿名希望-
素敵
蜜月同棲って魅力的なタイトルです。主人公は可愛くて綺麗だし、男性もカッコいい。ドキドキしてキュンキュンします。
by 天才バカボンののん-
結構、辛いかな
結婚式の日取りも決まっていて、婚約者に裏切られたらと考えると、主人公は強いなぁと思います。私はしばらく立ち直れないかも・・けれど流石!素敵なヒーロー現る!!辛かった分、前向きなヒロイン幸せになってほしいな。
by チャッポ-
最低
結婚前に浮気がわかってよかった。
こういう男はまた絶対同じ過ちを繰り返すはずだ。
特に妻が妊娠したときとかってね。
いずれにしても今度こそは幸せになった彼女が見たい。by 匿名希望-
絵はキレイで○。主人公の元婚約者、結婚間近にひかえての浮気、しかも妊娠させるってなんてヤツ。マンガだけどムカつくわ。主人公結婚しなくて良かった。
幼なじみの克己君とはうまくいってほしいな。by ばけみちゃん-
なんとなく気になって読みました。試し読みですが今後の二人の展開が凄く気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
結婚まで決めているのに浮気とか信じられない!どうして裏切れてしまうのだろう。恋は盲目?こんなときはやっぱり新しい恋!
まだお試ししか読んでません💧
あまりの理不尽な出来事の連続に読むことにちょい疲れたけど、最悪の出来事の後にはやっぱりいい事がある!と信じたい。
でも、この手の浮気&妊娠しましたネタは正直きらいです。
子供に罪はないので現実はアカンけど。
漫画の中だけでも不幸になればいいのにー!と思います。by 匿名希望-
結婚式前に浮気した上に女妊娠させる彼氏ってどうよ、、、結婚してからそんな男だと発覚するよりも良かったと思った方がいい。新しい男性と幸せになれますように。
幼なじみの初恋のお兄ちゃんってだけでもときめくシチュエーションなのに、御曹司で、期間限定同居なんてなにかあるに決まってる‼️しかも傷心でしょ。ワクワクしかないね。