みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料分だけ読みました。
婚約して、でも相手の浮気と妊娠?発覚で破棄される。そこに幼なじみのイケメン年上男子登場。
で、ラブラブという流れですかね。by どんな名前も思いつかない-
あんなサイテーなカレシと結婚しなくてよかった。
結婚前に分かってホントによかった。
幼なじみの御曹司、これから先が気になります。by 。匿名。-
無料の10話まで読みました。
気になるところで無料が終わってしまった。。。
ちょっと続きは気になります。
30話までなら課金しようかな。by *花乃*-
10話まで読みました。結婚間近だった彼氏に浮気されて職も、家も失って。そんなときに幼なじみで御曹司の克己くんと再開。ヒロインの心配をしてくれて色々お世話してくれることに。克己くんはヒロインのこと好きみたいだし、一緒に住み始めたり、お見合い相手だったり付き合う方向にどんどん向いてるけど、この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-
無料分を読み終えました、克己が柚香のことを妹みたいに言う割には彼氏のような行動を取るので、なんとなくモヤモヤしました。
by あんかけ焼きそば-
無料配信10話まで読みました
結婚するはずだったのに相手の浮気で白紙になり
住む場所に困っていたところ幼馴染の彼に助けられ同居…この先同棲になるって感じかな
途中、ヒロインが右利きか左利きか気になる場面も…編集者さんはいるのかな?by SPARK-
なんだかなぁ
私的には男性の髪型が気になって話よりもそっちに気がいってしまって。強引なことしてても髪型で入ってこず、読み続けるのは断念しました。
by qbb-
うん。。。
初っ端から うえーーーーってムカつく婚約者で
確かに結婚する前にわかって良かったけど。。。
現実考えると色々会社とか難しいよね。
ハッピーになっていけるのだろうかby 色々な角度で-
柚香の元婚約者はサイテー野郎だ!
柚香は先輩との結婚を間近にし、デザイナーの姉にウェディングドレスを作ってもらい楽しく日々を送っていた
ある日先輩に呼び出され店へ行くと隣には後輩が
座っていて先輩から妊娠していると言われ、じゃ無かった事にしましょうと柚香から切出した
つわりがひどい後輩ばかり気にする先輩、柚香に与えたショックを心配し、土下座して誤ってもいい位、結婚前に浮気する男なんてサイテーだ
同僚に愚痴って、酒量も多く酩酊状態になり朝目覚めたら自分の部屋に居た
どうやら幼馴染みの克己が家まで連れ帰った様だ
昔は2歳年上の克己の彼女になれたらいいのにと思っていたが、相手がいるのを見て諦めた
後日克己と一緒に食事をし、何があったか問われ
いきさつを話すと別れて正解だよと慰められた
柚香は大人になった克己にドキドキしているけど
克己は妹みたいな存在にしか思っていない様子
柚香と克己が上手くいくのか続きが楽しみby ねこ108-