みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
憧れ
ストーリーがよくある感じではなくて、新鮮です!こんな関係性だったらなぁって憧れながら楽しく読んでます!イラストも可愛くて素敵です!
by ももとくろ-
疑似夫婦
最初はよく読む漫画家さんの絵なので読もうと思い読んでると面白くなってきました。小さい頃の事を思いだしてる二人がいい
by ruitomo-
こういう無理やりな設定でもなんか好みなので続きが気になって購入しつつ途中まで読みました。主人公が愛されるお話が好きならオススメです。
by くしゃーな-
作者が好きで読み始めました。幼馴染の男の子ちょっと変わった感じ?どのような展開になっていくのか気になる。
by ゆめみよ-
擬似夫婦の設定ってよくあるけど、これは他の漫画とは設定がなんとなく違っておもしろい。
キュンっとするとこもあるし、大人な対応もあるし、おもしろいです。by こうひ。-
面白いですよ
なんか辛口っぽいコメントもあってスコア低いけど、いやいや?面白いですけど??
2人ともかわいいですね。キュンとします。by あわだんご-
はちゃめちゃだけど面白い。この展開ってありえん〜思うけどそれは漫画ってことで!とても楽しく読んでいます。
by ぴっぴはっぴー-
はい
楽しいですけど、絵がもったいないなく、。
最初はタイトルと絵の構成が気に入り読みましたが一応内容は楽しかったですby 匿名希望人⭐︎★-
やっぱり子どもの頃に出会った人はいいね。しかも、思春期の体と心がバランスを崩す以前は格別。本当のスピリットの自分に近いからナチュラルでいられる。
by Fleetwoods-
まぁまぁ
男子がは男前〜!かっこいい男子は見ていて上がりますね♪今後も楽しく拝見させていただきたいと思います♪
by ラブ物大好き-