みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
商品開発にかける熱い思いが擬似夫婦にいくとは面白い。周りもいいんだそれって感じです。テンポもいいし、今後の展開を楽しみにしながら続けて読んでみようと思います。
by 名は無い- 0
とりあえず、9話まで読んだ感想ですが、展開がゆっくりな気もするけど、今のところ性格の悪い人も出てこないので、イラッとさせられることなく楽しく読めてます。
by りんずう- 0
先が気になる
幼なじみと会社で偶然見つけ再会し、疑似夫婦として、会社の製品であるベッドで一緒に眠るなんて、この先絶対発展するに決まってるよね…
by はしはしはしこ- 0
作者さんのストーリー、キャラ設定と絵がすごくあってる!ヒロインのふわっとした感じが、かわいいし続きが気になっちゃう
by まるおっさん- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。無料の分が終わったら、もう、読まないと思いました。内容的には、普通かなと、思いました。
by みきのりへい- 0
これからなのか…⁇ドキドキする感じがもっと欲しいです!いまいち、2人の関係よくわからん…
この先、もっときゅんとするポイント期待しています!by キヨキヨキヨキヨ- 0
つっこみがいい
ヒロインのツッコミがテンポ良くておもしろいので楽しめちゃいますね。ありえない系だけど、なかなか楽しみですよ。
by けろにぃ- 0
それ絶対好きなやつ!
本当にあり得ない設定なんだけど、そこはヒロインが的確なツッコミを入れているので楽しめます。でもこれは仕事?と揺れるヒロインには私がそれは絶対好きなやつ!とツッコミをいれたい!!
by なつとむぎ- 0
良い
良いと思いました。主人公が可愛いし、絵も素敵です。ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります
by Mu00000- 0
どきどき
幼馴染で、恋に発展しそうなのにしないかなーて
感じが良いような悪いような。無料で読めるとこまで読んだが続きがきにな。らby ぶったさん- 0