みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEW極上パイロットが愛妻にご所望です
兄ゆうせいさんの話を読んだ後に見つけた エリートを狙う卑劣な出来事、大変な事もあったけど😅無事ハッピーエンドでよかった😀
by ぴろばあ-
羨ましい
ハイスペイケメンに一途に想われて羨ましいです。王道のストーリー展開ですが、邪魔が入ってもブレずに進んでいくのがいいですね。
by むらきつね-
う〜ん。
どこにそんなに惹かれる要素があったのか分からないまま思い合い、小さなトラブルはありますが(職場で嫌がらせられたり、恋のライバル現れたり)特に問題なくあっさり終わりました。
期待が大きすぎたのかも。by りおかい-
20話まで読みました
シンデレラストーリー。
絵は綺麗ですし、さらさらと読みやすいです。
でも、他の方のコメントにもあるように綺麗事過ぎて薄っぺらい印象があります。特に朝陽さんが言葉に深みがなく、今一つ、魅力が足りないです。by momonashi5-
無料分6話まで読みました。
シンデレラストーリーな感じなのでしょうか。
今のところよくあるストーリー展開で、可もなく不可もなく。この先が気になるほどではないです。by ころころがーれ-
こんな事起きたらいいな
生まれかわって人生をやり直したい、賢い美女に生まれてこんな恋愛をしてみたいですね。続きがとても期待できます。
by ミチコさんさん-
空港、飛行機関係の職業の方はやっぱり品があってそこは読んでていいですね。ただ、展開早すぎるというか、設定雑というか…笑
by m_mmm-
エアラインが舞台という、好みの設定。ヒロインはキャビンクルーでなくグランドスタッフなのは珍しい。ヒーローの兄が出てくる続編も面白かった。
by fujifujiko-
展開は予想の範囲内
普通の娘がハイスペックな男子、この話ではイケメンパイロットに気に入られ、付き合う展開。ありきたりの話でした。
by 兜こうじ-
桜宮さんは砂羽が好き
これからの展開が楽しみだけど、2人は以前どこかで会ったことがあるのかもしれないと思うと、次話が楽しみ。結婚するのかな?
by あまがけのけいちゃん-