みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全48話完結(40~50pt)
まだ読みたい
まだ読みたいと思いました。本当は CA になりたかった 主人公の砂羽だけど、GAとして一生懸命 自分の仕事を行っているところが 本当に素敵な人だと思いました。そして朝日は 砂羽のことを一途に愛してるところが 本当にかっこよかったです。キュンキュンしました。
by 晴智加-
幸せ
幸せってそういうものだただな…そして主人公が何よりも性格が良い!心温まるラブストーリーです。絵が似ていて他の人物とあまり差がないところが難かな…
by kohina1720-
色々と気になる
だんだんと面白くなくなってきたかな〜と思っていたところで、また気になるお話になってきた!
このままの状態が続けば良いのだけど。by tknad-
ドキドキする〜
私自身が主人公と同じ仕事をしていたので、より現実身を帯びてドキドキしながら読んでいます。
こんなに素敵なパイロットいたらいいなあーby ちゃーさんだよん-
さくさくと無料分読みました。深くもないかもしれないけど、それなりによかった。こんな御曹司パイロットはなかなかいないけど、実際いたらかっこいい。
by prune-
エアラインが舞台というだけで既にワクワクしますよね。GSとファーストオフィサーの恋愛なんて素敵すぎます。女性が多い職場でフライトアテンダントの目もあるし、ちょっと怖そう。2人がどこかで会ったことがあるという設定ですがどこかな?
by Tam1-
最後まで見ました。
この手の話はよくありますが、何度読んでも涙が溢れるので、この話は大好きです。
お兄さんの話も大好きです。by 柚0614-
グランドスタッフ!
CAさんではなくグランドスタッフというのがミソとあると感じます。グッときます。
幼い頃から人のために動ける主人公が報われる話で、とても心地良いです。by dois-
徳を積まねば。
やはり徳は積むものだなぁ、なんて思ったり。
サワさんのように、小さい頃から損得感情抜きで行動できる人には、素敵な出逢いが待っていますね。夢が詰まっている作品だと思います。by amarelo-
グランドスタッフが主役!
パイロットとの密かな恋愛。設定は王道だけれど、主人公はグランドスタッフ!メインキャラの仕事としてはなかなか珍しくて面白いです。
by três-