みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(40~50pt)
話の内容がありきたりです。
もう少し、キャスターが魅力があればよかったかもです。
無料分は読もうかと思いますが、課金まではしないです。by 青島みかん-
社内の王子さまと新人の佐羽の恋
入社したばかりの砂羽は雲の上の存在の社内の皆の王子さま、桜宮副操縦士に何かと親切にされ、俺と付き合って、二人の関係はどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
絵は丁寧で、男女ともチャーミングなんだけど…
ストーリーはいただけないなぁ。
男は御曹司のスーパーエリートなんだけど、かなり強引だし、ときめかない。
シンデレラストーリーが溢れるなか、設定だけよくても、心に響かないと陳腐なものでしかない。by クリュティエ-
社内の王子様でイケメンで、あこがれの人から告白されるなんて幸せすぎる!
ほかにもいろんな人がいる中で選んでもらえたなんてうんがいいねby kfvzuhd-
ストーリーのタネ明かし?がまだわかりませんが
序盤からトントン拍子で良い方向に進んで行くところに対し、現実味に欠けます。
ただパイロットとCAという設定がちょっと珍しく、もう少し読み進めて行こうかなぁと思っています。by noopy☆-
え、そんなに面白かった?
中身がなくて全然面白くない…なぜ高評価なのか謎すぎるww
キャラの描き分けもあまり出来てない印象で、航空業界にも詳しくなさそう
もういいかな~by bibiとmama-
無料分のみ読ませていただきました。高評価と低評価に分かれる作品みたいだな、、、と思い読み進めましたが、個人的には普通ですかね。
by ビショップ55-
無料が多かったから読んだけど…。
あんまり面白くないです。
キャラが全然魅力的じゃないんですよね。なのに間違ってこの漫画でポイント消費しちゃってショックだったわ〜(笑)by mechauke-
次回作以降に期待しています
目の描き方のためか、たまに登場人物が左右違う方を見ているような印象を受け、笑いながら読んでしまいました。
設定に興味を持ち、無料分を読みました。
率直に言うとストーリーや展開に深くはハマれなかったかな……と。by violet ever-
気恥ずかしい
色々と面白いです。気恥ずかしい感じのパターンが多くありますが、同僚同士の会話でもこんなことある⁉︎と思います。
名前で呼び合う頃から、面白くなってきました。by もちなか-