みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
楽しみ!
パイロットとグランドスタッフというのがいいかも。キャビンアテンダントだとまあありがちな感じですし。これからが楽しみになりそう。
イケメンパイロットとgsの恋愛もの。さわが控えめな女の子だから余計に応援したくなります!まだ読み始めたところですがこれからの展開に期待です。
マンガの世界
マンガの世界ならではかなー。でも、きらいじゃないです。これからの2人?3人?のわちゃわちゃが楽しみです!
憧れます
パイロットの恋愛憧れます。イケメン御曹司とのれって身近にないから、想像すら出来なくて、本当読んでいるだけで、幸せな気持ちになれます
幸せ
幸せそうなタイトルに絵。今の私にはビッタリかもだなと、ポイントためながらゆっくりよみたいです。
憧れるな。by 匿名希望- 0
飛行機
パイロットの妻は、大体キャンビンアテンダントよねー!
まわりの友達もパイロット狙いえるから間違いない!
客とパイロットは、まずないしー!by ローズマリマリー- 0
携帯小説を読んでいてこの話も知っていました。絵もすっきりしていて、見やすかったです。最後を知っているけど、楽しみです。
試し読みしてみました〜(≧▽≦)
空港でのお仕事は華やかに見えて憧れるけど、本当に大変そうですね!!by 匿名希望- 0
憧れの職業
身長が足りないとか何かで諦めてしまうことがあるけれど、規約が変わるかもしれない、他の方法でそれに似た職業に就けるかもしれないといった可能性を秘めていることをまず知れてとても良い漫画だと感じました。