みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
上手くいきます様に
良かったよね~でも幸せの裏に何か黒い影が渦巻いてるような気がして不安しかないんだよね。このまま何事もなく順風満帆に進んで行くことを希望したいな
by なかなかチャン- 0
砂羽の人の良さ⋯と言うより世間知らずなのが気になります。もう少ししっかりしていても良いのではないかな?
キャラクターの顔が皆同じように見えて、髪型や服だけで描き分けられてる感があるので分かり辛いです。by 涼しい飲み物- 0
無料分を読みました。全話読めたので良かったです。絵は普通です。物語も普通な感じでした。購入してまではいいかなぁ〜と思いました。
by サマンサ タバサ- 0
全話無料だったので読みました
小学生くらいだったらヒーローにときめくのかもしれないようなシンデレラストーリーの漫画でした
大人にはちょっと物足りないかな‥by あちあちあちあちあち- 0
先を期待させる
シモンズさんでしたっけ。どうなりますやら。楽しみです。世界中の航空業界に睨みが効くって、どんなんだとも思いますが。
by HG ハードグミ- 0
他の皆さんも書かれている通り、とにかく内容が薄い。。。昔ちょっと話した事がある程度で、ずっと思っているのも怖い。。色々残念な作品です。
by Memeka- 0
この作家さんの作品は何冊か読ませていただいております。
可愛らしい絵を描く方だなと思っております。
似たような話ばかりなので全話読みしましたが、深い印象は無いです。by 特・匿名- 0
無料から
無料から読み出しました。
女性の妬みは怖いですからね。
全ての女性の憧れの人とのお付き合い大変だろうけど幸せになってほしいです。by あったまあったま- 0
お幸せに
いろいろあったけど、大きな壁もなくて何より。いつも朝陽がくれる言葉に安心感ハンパない。これからも言葉にしてね。
by さいのり- 0
つまも
つまもいっしょにずっといたい
たしかにそれがあいだもの。
ずっとずっとパイロットでもふねにいたいね。。by あいよなは- 0