みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
シンデレラストーリー
あまりパッとしない主人公が、実は素敵な女性で、家柄も能力も優れたパイロットに見初められていたというシンデレラストーリー。続きが気になり、ついつい読んでしまう…
by ニックネーム88-
每日無料で全話読ませていただきました。全体的に軽めのストーリーだったので、苦しまず安心して読み進めました。二人ともぶれないし、一途なところが良かったです!
by mkmkk-
ありがちシンデレラストーリー
ありがちなシンデレラストーリーだけど、ライバルぽいのが現れたりしても、絶対二人はブレないんだろうなという妙な安心感を持って読める。
by りか11-
無料分読んでます。お人よしなのもいいけどちょっともどかしさもあり。。けど2人のラブラブな場面が可愛くてつい読んでしまう♡これからの展開が楽しみな作品です。
by ちむちむ⭐︎-
玉の輿だね〜
機長で御曹司。スペックも抜群。天は何物でも与えるんだね~。
きっと昔会った彼なんだろうね。
いろいろな障害があっても幸せになってね。by あつぴょんくん-
表紙が可愛いですね笑笑笑
面白いし可愛かったです笑
また絶対に絶対に絶対に絶対に買おうと思います!by Ishizu-
絆
御曹子との変愛。
ベタだけど、純粋に彼女を想い何があっても揺るがない心と優しく守り抜く人。試練があっても最後まで期待を裏切らないところが良かった。by 黒猫の子猫-
おめでとう!
最終話まで読みました。
お約束の嫌なライバルとか出てきましたけど、サラ〜っと読めました。
朝陽の砂羽への想いがなぜそんなに強かったのか、が
ちょっと分かりませんでしたが、楽しく読みました。by 匿名01-
お互いを思いやり、大好きな気持ちでいっぱい。幸せになって欲しいですね。
本当にお似合いの2人。ハッピーエンドで終わって良かったです。by ほしのひかり-
¨̮
気になって読んでみたけど、王道の恋愛漫画って感じで私はハマりました。まだ8話までしか読んでないけど、次が読みたくなる非現実的な感じがしました。
by ちゃるむに-