みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
こんなに、男性から愛されるなんて幸せだよねぇ。憧れの職業に就職できて、そこで雲の上の存在の人に巡り会えて告白されて、、羨ましいわ。
でも、同僚からの視線は怖いわby 匿名希望- 0
早く続きを!
ハイスペックのメンズに溺愛。
ふーーーいいですね。
どうなるのかな、早く続きが読みたいですね。
あと、とても素敵な友達がいるところもいい!
女の嫉妬ばかりじゃない。
思いの外ハマってます。by 匿名希望- 2
無料分を読んで
よくあるシンデレラストーリーかなと思います。嫌いじゃありません。漫画の中くらい夢があっていいよね。
出会ってすぐに…正確には再会になるのかな?もうアプローチでなぜ?って感じですが、今後のお話であの理由が明らかになってるのも楽しみです。by 匿名希望- 0
昔のドラマにありそう
昔のドラマにありそうな設定と展開。実際セリフがいちいち王子様ぽい男性はいないけど、あったらいいなの物語。期待を裏切らない筋書き。
エリートパイロットとグランドスタッフのストーリー。絵も見やすくてさくさく読めます。主人公もかわいくて続きが気になる作品です。
夢を諦めたものの、同じ業界で働きイケメンパイロットにアプローチされ、、なんて夢のようなお話!ハッピーエンドが楽しみです。
わからんなぁぁ。自信がないのは仕方ないにしても、ちょっぴりイラっとしちゃう主人公のキャラ。笑。10話まで読んで、やめました
こんな男性に女がいないわけないですよね。勝手に結婚と言ってるのか、本当に結婚するのか、砂羽さんはどうなるのか気になります。早く続きが見たい!
久々にキュンキュンします!!
あさひがなんといってもカッコイイ!!
これからも読み続けます。待ち遠しいです。by 匿名希望- 0