みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
なんで昔から知っていたのかが気になります!!続き読みたいけどあっさり終わったらどうしよ。笑 2人の恋愛も気になるので読んでいきます!
by ぷくぷくクマ- 0
身長が足りずCAを諦めた砂羽が皆の憧れのイケメンパイロットから告白されます。CAだと当たり前になるような感じなのでGSって所がいいです。これからどんな甘々になるのか楽しみです。
by こぶたがビックリ- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたがこの後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。
どうなるの
砂羽ちゃんは何も悪くないのに。みんなの王子様からの告白嬉しいけど、周りの人のやっかみがすごすぎて心配です。
高評価の割に。。
レビュー高評価だったので気になって読んでみましたが、なんか裏があるのか⁉️もやもやしてたまりません。よくあるパターンのパイロットとGSの恋バナ。現実とかけ離れてる感じで感情移入できませんでした。
みんなが憧れるパイロット!どうして、砂羽なのか…前に会ったことあるのかなぁー??親しくしただけで、CAから目をつけられてこわいー!!
気になる
無料分だけですが、フセンが気になります。主人公と、パイロットとの関係、多分子供の頃に何か接点があるんでしょう。続きが気になります。
無料で読んではまってしまったので続けて読んでいます。二人の恋が叶うのかドキドキしながら読んでいます。
羨ましい
主人公も憧れていたイケメンで優秀で御曹司なパイロットから、溺愛されるお話です。航空業界の話って最近はなかったので新鮮でした。
by komainu7- 0
久しぶりのAIR・LOVEストーリー。
有りがちな出逢いだけど。ぐいぐい引っ張っていくパイロットの彼が素敵すぎる!平凡だけど、しっかり者の彼女の心をわしずかみにするとこが良いなあ。
by つくし。- 0