みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
王道ネタですね。
あそこまでハッキリと宣言してくれると嬉しい反面、周りの目も怖いような...。相応自信がないと無理かな。
今後2人に試練が訪れそうですが、乗り越えて幸せになってくれる事を願います。
王子様がどんな素敵な方法で守ってくれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
読み始めですが、絵が素敵だなと思って読み始めました。雲の上のイケメンパイロットとの恋愛💕妄想が膨らみます。
小説を全部読むと漫画も見たくなります、
探していた人が、すぐ近くにいた。
気がつけばあっという間に距離が縮んでいく。
ハッピーエンド良かったby 匿名希望- 0
ハイスペックイケメンに追いかけられるなんてうらやましい〜🥺
自分がCAなりたくてもなれなかったのに、ちゃんとCAの友だちいてすごい!
心が優しいこなんだなあ😭💗by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、なかなか面白いですよ。まだ読んだ事がない人は是非一度読んで見てください。
面白かったです。
御曹司と許嫁と恋人のありがちな関係だなと思いながら、読んでいたら、ハマってしまいました。
次の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れ
設定からしてパイロットとグランドスタッフというキラキラしたイメージにイケメン御曹司ときたら、憧れ以外の何者でもない!
おもしろいです。
絵もかわいく、話もおもしろくて課金して読んでしまいます。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
よき
パイロットですかー良いですね!しかも、ずっと探しててくれていたなんて!思いもよらない幸せ!周りの目が怖いけど、がんばれー!
イケメンエリートパイロットとグランドスタッフで、地味なGSちゃんをパイロットくんが溺愛するという王道なストーリー。
ですが、好きな人はこの手のお話やめられないんですよねー。これからの展開もとても楽しみです。by 匿名希望- 0