みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
まさか自分が目に留まるなんて思ってなかった主人公。みんなからの憧れのパイロットからアタックを受けるなんてうらやましい限りです
by ミセス大好き- 0
いろんな人が機長を狙っていて、どういう展開になるのか気になって、どんどん読み進めています。絵のタッチがきれいで、とても読みやすいです。
by ゆめくいびと- 0
なんだろう
なんだろう
すごくキラキラドキドキできそうなシュチュなのに、なんだか上滑りな印象。途中邪魔が入って一旦別れてまたくっついて最後結婚してハッピーエンドなんだろうな。by のるうぇーじゃん- 0
他の方のレビューにもありましたが内容はありきたりかも知れませんが、絵も綺麗で、なぜか次が気になるような作品でした。ついポイント購入して最後まで読んでしまいました。
by みそかつ⭐︎315- 0
全話無料
全話無料だったので最後まで読みましたが、購入してまで読みたいとは思わないです
内容も薄っぺらく、主人公にも魅力が感じられないby ひとちゃー- 0
全話読みましたが、、、
無料だったので全話読みましたが、内容が薄いかな、と。
よくある話の内容でサラッと終わった感じです。
特にヒロインが途中イラッとしてしまいました。by モノモノモノ- 0
青春
大人気のパイロット王子と結ばれたさわは、恋人になっても不安がたくさん募っていた。しかし彼はいつなんどきも、さわのことを思ってくれていた。遠い昔からの仲だということにも気がつき、さらなるアイを育み始めている
by にこにこと- 0
無料の期間で最終話まであっという間に読んじゃいました。
最終話がもう少し長くあっても良かったなーと思うけど良かった。by ととととととー- 0
朝日氏カッコいい♡♡
なんで彼女にロックオンしたのかわかんなかったけど、途中で謎が解けたね!
でもやっぱりモテモテ機長だから敵がおおい!
守り切れるかな〜by ffd- 0
かわいい
イラストも可愛いしイケメンだし綺麗!
ストーリーも面白いからどんどん読みたくなる☺️
購入して読みますby やまだサン- 0