みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
極上パイロットが愛妻にご所望です
気になるところで止まってるのが、ヒヤヒヤです。お互いを信じて良いんだと思うのですが、家柄は気になりますよね。
素敵
夢を追いかける姿って本当に素敵だなと思います。パイロットとの恋って憧れるシチュエーションですね。昔出会ってる男の子はやはりパイロットの彼なのかな?
憧れの職場
砂羽は、子供の頃から憧れているCAになりたいと思っていたが、身長が足りず諦めていたが、ある人の言葉で諦めずにグランドスタッフとして勤務している
絵も素敵で、ストーリーも中々いい感じです。ただ、初期設定というか、子供の頃に出会っていてそれを今だに思い続けていた桜宮さんに無理が少しあると感じました。
子供の頃でなくて、設定が彼女が中学や高校生ならありかな?と思いました。by 匿名希望-
パイロットの話
何作か読んだけど
やっぱりキュンキュン♡します。
お試しのはずが
一気に読んでしまった。by 匿名希望-
絵も可愛いしパイロットなのが素敵!
カッコよくて憧れますよね!
ポイントある時に読み進めてみようと思います✩by 匿名希望-
おもしろいし、かわいい絵で気になる話。最後はどうなるのかー?パイロットはみんなのあこがれ。かっこいいなー。
イケメンパイロットとgsの恋愛もの。さわが控えめな女の子だから余計に応援したくなります!まだ読み始めたところですがこれからの展開に期待です。
ちょっと展開が早いのか遅いのかよく分からないけど、読んでいこうかと思います。
絵が可愛いのでもうちょっと話がおもしろいといいのにby りん3104-
憧れの職業
身長が足りないとか何かで諦めてしまうことがあるけれど、規約が変わるかもしれない、他の方法でそれに似た職業に就けるかもしれないといった可能性を秘めていることをまず知れてとても良い漫画だと感じました。