みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
憧れの雲の上のような人に話しかけられてそんなこと言われたらそりゃ私?って思っちゃう気持ちわかります。
by いいね。-
大好きなジャンル、ベタだけど。
御曹司、ハイスペック、イケメン、溺愛ものが、得に好きです。
先が気になり、小説を読んでしまいました。というパターンが多いです。
話は、とてもベタな話ですが、、まあ所詮、恋愛小説もの、漫画の世界。非現実的な内容ですねー。だから、割り切って胸をときめかして読んでいます。あとは、好みの絵か否かが大きく影響します。by くみぽよ-
憧れる
羨ましいストーリーです。そして憧れます。イケメンパイロットに好かれてみたいです。今後の展開が楽しみです。
絵も可愛くて読んでこれからのお話が楽しみです
漫画ならではの出会いですが女子が好きなであいかたNo.1だと思いますby 匿名希望-
パイロットとGSだと距離があるのかなぁ。
パイロットにカッコ悪いひといないけどねー。運命の、偶然の出会い、ドキドキします。by みみみー✨-
作者さん買いです!
作者さんの大ファンです!もぉ~、絵に描いたようなイケメン!漫画の世界にしかいないようなイケメン(^^;)ヒロインも可愛いし、応援したくなる!
続きがみたい
エリート飛行士とグランドスタッフの恋の話。読んでいて過去に出会いがあったのだろうが、今はまだわからなくて。課金して最新まで読みました。続きが楽しみな作品です。
久しぶりにすごくハマりました!
なんとなく作者新着ででてきたのを読んだらとても楽しくハマりました!早く続きが、読みたいです!by 匿名希望-
描きかたがきれいです。
ヒロインも可愛いです。
これからの展開も気になります。
幸せな展開になるといいなぁ\(^_^)/
続きが早く配信されますように。by メロンボール-
お試しをよんでみたら、面白そうだったので、購入しました。強引なストーリー、良いですね(^^)絵もきれい!