みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
レビューにもありましたが、ストーリーの薄さにあまり惹かれないなと。一度読みましたが、繰り返し読むことはなく無料分でいいかなと。
by ピッピ✳︎-
途中まででやめた
無料分も残ってたけど途中まででやめちゃいました。
登場人物にそれぞれ魅力がないです。
身長足りなくてCAになれなかったのはわかるけど、応援したくなるような描写もたりない。
あと絵がこどもっぽくて好みではないです。by せごる-
なんてたって 皆様の辛口?レビューが面白かったですよ この作品自体は 題名みれば容易に憶測できましたし 実際想定通りでしたけど 的確にツボ付いてくるレビューの数々 さすが読みこなしているつわものだなあと感嘆しきりです
by ?匿名希望?-
しらける…
絵が上手くないかな、と。それからストーリー展開に無理があります。純粋ラブストーリーなのか、よくわからない部分も。無料だけでいいかな。
by すぬすぬさん-
全話読みましたが…
全話読みましたがおすすめはできませんねー
話が薄い購入する価値はないかなーって思います
周りのゴタゴタが多くて微妙by からあげべんとー-
ウジウジで消化不良
主人公がの後ろ向きな言動が気になります。
ハイスペな彼氏さんなので、私なんかが、、、と思う気持ちもわからなくはないが、他の方も書いていたけどなんで相談しないかなぁと思います。by totoko.luna-
無料なので
何でかなぁ?がたくさんありました。特に、最終試練?の辺り。ヒロイン砂羽に感情移入が難しくて…。無料なので最後まで読みますが、正直、朝陽は何で砂羽がそんなに良いのかしらね?
by 三毛猫のタンゴ-
うーん、なんだかなぁ………と思うところか多いです。仕事中お客様がいる中、そんないちゃいちゃして、クレーム来ないの?
by しんりょうそう-
全話無料なので
全話読みました。ずっとドリーム小説そのままの内容で途中何度か休みましたが、最後の方は少しストーリーがあってその数話は面白かったです。絵が見易いのは◯
by ぷう123-
えなんかすぐ付き合って結婚して平凡すぎる、、、、、
つまらない、、、
絵は好みですがストーリがな、、、、、、by Nene I-