みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ステキ‼️
あらあら幼い時将来を約束したのかな?
忘れちゃったのかとにかくステキな出会い人もうらやむ憧れの男性から告られていいんじゃない👍️by スマイル😊-
つまらない
展開もありがちな上、簡単に付き合っちゃう感じが情緒なくて残念。
イケメンなのに距離の詰め方が下手すぎる。by かぜのこ2222-
甘々
憧れの人に好きと言われる人生を歩みたかった、、、と思いながら読んでいます!
早く続き読みたいです!!!by ちーかちゃん-
フムフム
あら素敵
現実味はないけどきっと、昔昔会った事があるのね
昔の記憶があいまいでも、今目の前の現実で、きっと嫌味な女子出て来るだろうけどby maumaro-
序盤からベタな展開が続きます。こういうシンデレラストーリーが好きな人にはいいかもしれません。読み始めからハッピーエンドが決まっているなぁと思いました。
by うさみみ⭐︎-
まだまだ
全てがうまくいっているんだけど、これからの展開で、なぜ彼女にこだわるのかが分かると思う。これからの過去の話に興味あり。
by Neighbors111-
無料分までですが、もう理想のカップルです!絵が好みだし、ヒロインのサワの心が綺麗。アサヒを信じるサワ、2人はハッピーエンドでしょう。(タイトルからして)
by ミーキャット-
よくある展開です。あと絵が幼いと言うか…なんでしょう。せっかく華やかな業種なので、もう少し大人なかんじが良かったかな。
by ウニ丸-
もしかして
あの副操縦士は、幼馴染?グランドスタッフも大変だよね。出発便が遅れないようにしなきゃいけないし、笑顔だし。
by とかなかき-
まだ分からない
まだあさひがひなのことどうして好きになったのかがまだ謎のまま話が進んでます。後々わかってくるのかな?たのしみです
by のりお558-